あちこち上手くいく…んなことあるかーいな世界を詰め込んだ作品でした。絵も…ウーン主人公と彼の目元が残念で、他の登場人物の方がビジュアルがいいって変な感じでした。全話無料でありがとうございました😊
ゆうこにイライラした場面もあったけど、全体的にバランス取れた話になっていたと思う。彼が体力的に弱いとこは毎度笑いながら読めた。
登場人物の中で信用できるのは美津子と所長と刑事さんだけかな?と疑いながら読んでます。依頼されての謎解きもあるけど周囲の人物の謎もあるので読んでて楽しい。
いつの間にか付き合う二人からタイトルが変わっていて、付き合い始めてから✕✕する二人になってて気づいたのが数話後で面白いな〜とニヤリとさせられました。
いや~懐かしすぎる。面白い(笑)TVで放映されてた当時、リャンリャンが好きで出てくるのを楽しみにしてた。後、UFOキャッチャーでゴマちゃんのぬいぐるみ取ったなぁ。
お互い言葉足りな過ぎてイライラしたかな。いい大人の慶次がはっきり伝えないのが違和感があり我慢して読み進めた。ヒロインに苛つくよりも慶次に苛つくのが多かった。ハッピーエンドなのはわかりながらもどう信じさせるのかが見所かも。
途中までしかまだ読んでないんですが、あり得ない設定の娘なんだけどそこは置いといて…で、読んでみてサラッと綺麗に描かれてる。絵もセリフも。この年齢の頃の自分なら、上手く言葉にして伝え切れなくて的確に知りたいとか親友になりたいとか出て来ないよなぁと。高校生の姿を借りた拗らせた大人の恋模様に見えてる。最後はハッピーエンドかな?
120話無料分読みました。第2部になってから気になる所で終了したんですが、セリーヌの様にどうにかしてアッシュを闇から救い出すんだろうと楽観的に予想しました。120話で読み終えて、続きはもういいかなと。
無料分読みました。絵が好きです。ありがとうございました。決まり事が解消されて幸せになる道が拓けていると信じてここまでにします。
タイトル通りの深過ぎる愛でした😊こんなふうに想われて恋い焦がれ慕われたら落ちちゃうな…。フルカラーで素敵な作品でした。全話無料ありがとうございました。
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~