矢野くんの高校生活がほんわかして、思わず笑っちゃいます。清子ちゃんもとてもいい子で、お友達も優しい事ばかりで、微笑ましく読めます。
絵柄が素敵です!
特に剣道着姿、剣道をやっている時の集中している時間が、主人公と一緒に見惚れてしまいました。
たまおくんのキャラも全員いい感じで読んでいて、安心して読んでいられます。たまおくんに癒されて、スラスラ読めます。
ののかの恋愛を応援しています。
なかなか上手くいかないところがもどかしい。
恋愛と勉強と頑張ってののか
オビくんがらかっこいい!男としていい人すぎる。絵柄も、登場人物の服装もおしゃれだなとおもいます。
どんどん綺麗になっていく主人公を見ていて良かったね〜と身近に感じてしまいます。オカン女子から美しい女性に仕上げてくれるところが、東千石さんの腕の良さ、愛ありきだなと。
愛が強すぎて、見ている側は楽しめます。
時代や雰囲気もゾクゾク、ワクワク、ドキドキで何回も読み返してしまいます。
お話の内容も絵柄もふわふわしていて、可愛らしい。主人公のいろはが人と話す事を少しずつ克服していくところや、恋愛がどう進むのか気になります。
家事が得意な山本くんと同居することになったはやみさん。どんどん山本くんの存在やありがたさを知る事に。山本くんの兄弟も特徴的で、楽しい家族だなと思いながら読んでいます。
これくらい勢いがあると、見ていて逆に安定感があるなと阿部くんに対しておもいます。こんな男の子がいたら、賑やかで見ている分にはいいのかも。
矢野くんの普通の日々