ふみくらさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全593件
  1. 本好きの下剋上 第四部

086話

第30話 宝盗りディッター③(2)

ネタバレ コメントを表示する

これが主の戦術に従った連携攻撃!トラウゴット見てたね?
    単騎で敵陣に突っ込んでいったコルネリウスと、タイミング合わせたアンゲリカはお見事。

2. 税金で買った本

012話

9冊目 フランケンシュタイン

NEW

かいb…白井さん、筋肉ついたら性格明るくなったんだね!

3. 本好きの下剋上 第四部

085話

第30話 宝盗りディッター③(1)

NEW

フェルディナンドの優しさでできてるバ◯ァリン(笑)
    コルネリウスとアンゲリカの強さがエーレンフェストの中では飛び抜けてるのね〜。

宝の魔獣を生かさず殺さずって、なかなか難しい競技ですね!

4. 日に流れて橋に行く

175話

第五十五候 紅花栄(べにばなさかう) (2)

ネタバレ コメントを表示する

但馬ぁぁ!坂巻さんはプロポーズしたって仕事バリバリするはずだから腹くくって真心を見せなさい!

読者からは1ヶ月間が空いているので、まだ未和さま居座ってたwwwってなった(笑)

5. 日に流れて橋に行く

174話

第五十五候 紅花栄(べにばなさかう) (1)

ネタバレ コメントを表示する

虎と鷹頭がツートップであることが保険になっていて、まだやれる事がある、アイデアが出せている。

時子さんの不安ももちろんだけど、踏ん張りどころだね。

6. 本好きの下剋上 第四部

084話

第29話 宝盗りディッター(2)(3)

NEW

座学で学んだことをきっちり実践できるダンケルフェルガーの強さが出るのね

7. おとりよせ王子 飯田好実

042話

第36便 昭ちゃんコロッケ(昭ちゃんコロッケ株式会社)

NEW

ブラーの次の日オアシス着るとか、どっちのファンからも怒られそうな気がする(笑)

8. おとりよせ王子 飯田好実

041話

第35便 いぶりたけのこ(マルイシ食品)

NEW

ソニック・ユース2枚目だっけ?
    次の日のはスマパン。

9. おとりよせ王子 飯田好実

040話

第34便 ルナロッサ(原田トマト)(2)

NEW

sxx pistols。(そのまま書いたら不適切ワードで弾かれた)
    レアTシャツにこだわる割には、音楽に没頭したりライブに行ったりしないんだよねぇ。一回だけフジ行っても斜め上な楽しみ方してるし謎。

10. おとりよせ王子 飯田好実

039話

第34便 ルナロッサ(原田トマト)(1)

NEW

QueenのTシャツ野良着にされたら私も嫌だわ…

ジョイ・ディヴィジョン知らないなー、と調べたら、ニュー・オーダーの前身なのか!へー。