面白い!
ファンタジー系でキラキラ系の話あるあるは男がカッコよくないっていうのだけどアルトラは性格もだけど何より顔がかっこいい!
まず絵が可愛くカッコよく見てて嫌にならない絵であり話も重過ぎず軽過ぎず,そしてモヤモヤする感じの焦らされる感じのキュンキュンが止まんない!
はじめて眼鏡イケメンがかっこいいと思った。何よりむずむずする感じとか辺に円城寺さんが捻くれてないとこがいい!
可愛いしかっこいいしどっちも本心を伝え切ることをせず勘違いしてずっとすれ違うがもどかしくてそれがまた良くてどんどん読んでしまう。
セリフや表情が完璧並みに面白くてフツーに声出して笑える!何よりストーカーを疑ってる男の子のキャラと顔がドストライク
なんか不思議で全然ありそうな設定で面白く無くなりそうなのに絶妙なくらいにめちゃくちゃかっこいいし可愛い😍
ドラマでやったのは知ってたけどなんでそこまで高評価なのは知らなくてみてみたら専門的な話もたくさんだけど五十嵐がポンコツそうに見えてキレるのがいい
なんかリアリティがあってありそうな心情や行動だからキュンキュンするし何気にかっこいいし面白い!可愛いし
映画で見てから漫画を読みにきたけどこんなにも面白いとは!まず絵だよね!かっこいい可愛い!設定もいい!旦那様カッコよすぎ!
やっぱり他にない設定でとても面白いし絵もすきだしどんどん読みたくなる。最高な作品だよね。漫画のままでいいからね!
北部戦士の愛しい花嫁