面白い!
ちょうどいいくらいの怖さでしかもちゃんと自首したところを見ると,安心してその跡が見れるしこれからどうやって繋がってくのか楽しみ
旦那様の冷たい感じもいいし周りが気に食わなくて優遇されてない女の子っていう設定もいいしもっともっと読みたいって思えた!
表情とか反応の絵が可愛くて何より会話がまさに高校生!って感じの初々しさ。私も奥手男子と付き合ったけどまさにこんな感じ笑
めちゃ好み!可愛いカッコいい。それでいて最初はどっちも好きじゃない!これは見続けたいと思える作品だ
早く紙の下の顔を見たいし絶対好きになってんじゃんってドキドキしながら見れるし何より絵がかっこいいし可愛いしストーリーもありきたりじゃなくていい!
普通のファンタジー恋愛とは話の向きが違うから面白いし可愛いしクールでお互いにただのイチャイチャ出ないところも面白い!
なんかあっさり上手くいかない感じが好きだしドキドキするしどことくっつくのかも見どころだし!面白かった。
私はあの可愛さかっこよさ綺麗さで選ぶのですがとてもかっこいいし可愛いしは複雑な過去があるのもいいしまっちゃいい!
絵が綺麗だしすごくかっこいいから羨ましいアンド話に入れる。入学式に出会うとか運命すぎて羨ましい。一生懸命で可愛いから応援したくなる
絵が可愛い。ありそうな話で可愛い。お互いの気持ちに気づいてないのが可愛い。イケメンだし可愛い。1回目で気持ちよかったの羨ましい
adabana 徒花