スマホ中毒者さんの投稿一覧

評価1 14% 6
1 - 10件目/全42件

面白いけど、、

ネタバレ レビューを表示する

少年漫画以外で、殴ることを題材にした漫画をあまり見ないので新鮮ではありましたが、他の方が言っているように主人公ってただ単に人殴りたいだけなんじゃないの?と思わせる描写がいくつもありました。そして人がボコボコにされてるのを面白がって見守っている王子もどうかと思います。一応貴族なんだからもっとこう世間的に倒したりする方がいいと思います。主人公が殴る人もワンパターンですし。

絵が可愛い!!

けどストーリーはちょっと、、。なんか王道すぎて「あっ、だよね〜」って思うことが多かった。もう少し急展開があったら続き見てたかな。まぁこの先あるんだろうけど、無料分だけでいいですかね。

頭の悪い方が多いな

ネタバレ レビューを表示する

婚約者にバカでいろ!って言われてバカのフリしてたら婚約破棄?主人公が影で仕事こなしてたのにそれにも気づかずって可哀想すぎる。そして、新しくできた婚約者はガチのバカ。新婚約者が仕事できないからってもう無関係の元婚約者に結局頼む?そしてそれを受けてしまう主人公。なんで?受けなくても良くない?って思った。まぁ色々あるんだろうけど。

ありそうでない話

マンガの世界ではよくあるけど、リアルでは絶対見ないような王道幼馴染ラブコメでした。絵も可愛くて内容もちゃんと面白かったです。

絵が綺麗!

作者さんの画力がめっちゃ高くて、細かく美しい絵をしている。表情とか動きの描写もすごく上手で全体的に綺麗で読みやすかったです。

絵は好き

ネタバレ レビューを表示する

だけどちょっと内容にひねりをあまり感じなかった。あーこれよくあるやつ〜と終始思ってしまった。もうちょっと急展開があったら嬉しかったな。

もったいないな〜

ネタバレ レビューを表示する

絵がめっちゃかわいいくて好みなんですが内容がちょっと、、出会って急にキスとかありえない。あと首輪?チョーカーっぽいのも勝手につけられるとかやばい。しかも外れないっていう。メイド制度もいるか?主人公には主人公の人生があるのに可哀想。

広告見て来た

ネタバレ レビューを表示する

LINEの広告にあって気になっていたので見てみました。広告では束縛が激しい感じがでていましたが、最初の方はむしろ主人公に興味すら示してなかったんですね。ただこの先結局束縛系になるんで読むのはやめときます。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

設定も面白いし、登場人物も美男美女でよきよき
    ただそういう設定だとわかってても日下部くんがちょっと怖い。そこまでするか?って読んでてよく思ってしまう。主人公よ、翼くんにしとけよ。一途に思ってくれるぞ。