作品自体はよくあるストーリーなのですが、とにかく絵が綺麗で人物も魅力的に描かれているので引き込まれ(ヒロインだけ幼く描かれてるのが少し残念)、ついつい続きが見たくなってしまいます。
どよのうにハッピーエンドになるか(はずと信じて)楽しみです。
あるある転生ものですが、マフィア物、新鮮です。
テンポもよく、絵も綺麗です。
まだ配信も無料も少ないので楽しみな気持ちしかないですが…要チェックです。
ついこの間まで推しだったアイドルが職場の上司に。まず現実には有り得ない設定ですが、主人公の心中の熱量と反する塩対応、そんな彼女に引き寄せられていく彼の気持ちの描き方が上手で楽しませてもらってます。まだ無料読み途中ですが、この先が楽しみです。
ハイスペ若旦那様とのシンデレラ婚…とお馴染みのパターンですが、毒親、恋敵、邪魔者等々が出てきません。
なので波乱万丈?の展開が好きな人には物足りなく感じるかもですが、二人の気持ちを紡いでいく、ほんわかとした雰囲気で丁寧に描かれているので見ている方が幸せな気分になります。
絵が若干少年漫画風なタッチなので花街の女性皆さんの柔らかさ色気がちょっと物足りないかな…
でも話はテンポ良く進み、個人的には上善と恵さんの話ではドキドキハラハラ、涙してしまい、とてもり。良かったです(特に21、22話)。
主人公がちょっとブッ飛びすぎですが、肩肘張らないで楽しく読んでます。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚