24時間全話無料で読んでみました。
失恋からのハイスペ社長と契約結婚、数多くある作品パターンですがこの作品も突っ込みどころとふーん感が満載でした。
ご意見多数で重なりますが、お互い好きになったら離婚、だけど健全なら○交渉アリという社長、流されるヒロイン、お互い好きになったけど別れたくなくて契約上無理に隠し合う、社長友人からの誘惑騒動、元カノ登場当て馬?騒動、妊娠?騒動、SNSやゴシップ騒動、同じ結婚式場で元カレとWブッキングとか盛りだくさん、でも軽くアッサリ解決(笑)、まあ無駄にドロドロと時間かけるよりはいいか。
全体的にビジネス婚と題しておきながら、終始芝居とは思えない甘々生活、外食、買物、旅行等々これでもかとハイクラスの店ばかり出てきて(挙げ句、今日の明日みたいな時でも貸し切り?!)何だか興醒め、庶民の僻みと言われたらそれまでですが。
私の救いはヒロインの家族が終始明るく仲良しでごくごく普通だったのと、頑なだった社長の実父が結婚に理解を示した(実母、実姉がまともだったのも)ところでしょうか。
両思いになって無事に結婚、新婚旅行と描いたなら、妊娠騒動があったことを結びつけて「新しい家族ができました」ともうひと声いって欲しかったです。
読み終わってみて話数のわりには薄くて浅い作品でした、ただ途中の中弛みのストレスを我慢すれば悪人はなくハッピーエンドで終わるのでサラッと読みたい人には向きます。
ただ、全話無料でなければ課金をしてまで読む作品ではないと思います。

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー