rrmumuさんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全32件

すっごいな〜

ネタバレ レビューを表示する

追放されたけれど、実はすごく強かった〜とかは、よくある展開だけれど、単体ヒールしか使えなくても、魔力無限って凄すぎ!って思いました!単体ヒールしか使えなくても、魔力無限だったら十分というか、有り余るくらい頼りになるのに、どうしてギルド追放されたのか疑問に思うくらいでした!

聖痕がなくても…

ネタバレ レビューを表示する

父親が聖痕持ちで、本来ならそれを継ぐはずだったけれど、成婚を持っていないから、出来損ないと扱われていたけれど、家族を…母親を守るために剣術を鍛え、そして魔法の勉強もするために学校へ行くなんて、どれだけ家族を大切にしているのかが分かった気がした!

家族のために頑張ってるの、かっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

没落貴族に生まれた主人公は、運良く魔力持ちで、そのおかげで貴族という地位を失うことを逃れられた!だけど、没落寸前なので、暮らしは平民と変わらないので、主人公が家族に恩返しするために頑張ってるのを見て、すごくかっこいいと思った!

精霊を助けたんだ…

ネタバレ レビューを表示する

自分を殺してまで、れ精霊たちを生きさせるなんて、どれだけ優しいんだと思った!しかも、転生後は助けた精霊たちに懐かれたり、自分も、精霊の手助けが要らず、自分自身が精霊であり人間であるなんて、どういうことなんだ?と思ったけれど、精霊たちにとても感謝されてるなと思った!

家族が豪華すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

まさか、父親は国を救った英雄で、母親はその英雄を支えた精霊!しかも、娘も精霊の力を使え、そして転生者なんて豪華すぎるくらいだと思った!しかも、娘の精霊の力はチートなくらいすごく便利だし、とにかくその家族が最強すぎると思った!

すごいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

まさか、転生したら前世の記憶を生かして領地の畑をもっと成長をよくしたり、前世の知識で料理に革命を起こしたりして、無双しまくってるいて、すごく楽しそうでうらやましかった!

まさか水の聖女とは…

ネタバレ レビューを表示する

まさか、水しか使えないやつはいらないとパーティーを追い出されたのにも関わらず、九尾に出会いしかも主人公が水の聖女だとわかるなんてどういうことだと思っちゃった!

悪役令嬢ってすごいな…

ネタバレ レビューを表示する

まさか、悪役令嬢に転生して、記憶を思い出すまでも何も悪事を働かなかったなんてすごい!だけど、悪役令嬢だからできることもあるなんて…驚いた!あと、途中の主人公が駄々をこねる真似をしてるのがすごく面白かった!

すごいな…

ネタバレ レビューを表示する

魔物の暴走で家族を失い、孤児院でも扱いが悪くすごく苦しい生活を送っていたなんて大変だっただろうな…。でも、知識がついたおかげでゲームなんかのために動かないで、自分が生きるために頑張ってるところを見て、すごいなぁって思った!

色々大変だな

ネタバレ レビューを表示する

赤ん坊に転生して、魔法を使って見ようとして、土が一番向いていると分かってからは、畑を魔法で作っては苦い食べ物のを品種改良して色々な変化が出ていて面白かった!