おにぎり!食べたくなった
なぜ異世界に炊飯器同伴?はあるが、開ければ炊きたてご飯ができてる!というのは、確かに夢みたいに魅力的だ。神気を帯びてるとなるとどんなにおいしいのか?期待が上がる。本物ではない聖女の位置にいてどこまでその力を使うべきなのか、迷うストーリーが中々に複雑な心理戦で読ませてくれる。次はどんな方法を練り出すのかしら。
いきなり逃げの策立て、しかも逃走資金までくすねまくるとは!意表突かれました。逃げ腰の主人公の思惑凄くリアルにわかってしまい、面白くなった。巻き込まれて流されていくしかないとはいえ、負けてない行動力が魅力的。可愛げがあまりない子供の様もあるよねーと頷きたくなる。どう付き合って進むの?楽しみです。
恋愛ものではないが、メンズ達の不揃いな個性が認め合って店でまとまっているのがホッコリする。おいしそうなメニューも楽しみ。季節がちゃんと移り変わる展開も和風のお店にマッチしてると思います。和服姿が萌えますね~。
でっかいもふもふいっぱい登場で実にいい!それにしても主人公の能力は半端ないね。どこまでできちゃうのか、どきどきします。敢えて従う獣達と話せないのがもどかしいけどGoodです。戸惑ったりビビる様子が楽しくて…次を期待します。
狂犬と化してる相手にまさかの普通人になるためのレッスン。見たことない設定にドタバタしながら体当たりしていく様がとっても面白い!優しいのにしたたか、ちゃっかり損得勘定までやってのける彼女から目が離せない。次話が待ち遠しいです。
鳥に変異してしまったのに、不屈の根性を見せる王女の姿勢が健気で愛らしくてついつい応援したくなる。彼女の人体がどうなってしまったのか、気になってたまらないー!
素直なオチビさん達に毎回ほっこりできてついつい頬が緩んでくる。何気に強いお兄さんは飾らない天然さが気持ちいい!奥ゆかしい中に本物の力があるって最高魅力的!アクシデントにどう対応するのかもとても楽しみです。
なぜ人も同サイズ?なんて事などすっとばかしてこのネコさんのネコらしからぬ、家事能力にまず脱帽!何よりライオンもかくやというこのどデカさがたまらない!主を思いやる次のエピソードが待ち遠しいです。
魔王の記憶を重ね持つのにど天然思考のままなのが、面白すぎる!手の中で可愛がりたくなる旦那様の気持ち、超わかるわ〜。
主人公のぽんやり感がいい!それなのに強い力があるギャップも楽しい。次々出てくる神様にわくわくが止まらないよね。早くもっと読みたいです。
聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)