だーーーーーーーーーーーーーいすき
最初一話だけ見ようかなって思って見たらもう何!?!?これ!?!?!?ってなって、衝撃受けました。もう絵が綺麗すぎて、話もおもしろくて、、、、、大好きです!!!!って感じですね
超おすすめです もう全人類読むべきだと思います
超おすすめです もう全人類読むべきだと思います
好き嫌いはちょっと別れるかもって感じです
自分的には普通に好きですね
まだ途中までしか読んでないけど、普通におもしろいし、絵が結構な勢いで綺麗ですね!
ストーリー的には普通におもしろいかなって感じです
でも、絵柄が自分の好みで、絵が綺麗すぎてちょっとびっくりしました。
カラーのマンガの中では結構トップクラスでタッチがきれいだなと思いました。ちょっとじれったい?ところもいいし、美男美女過ぎて目の保養ですね
最初のほうは幼少期だったから、そんなにすっごい面白いとかは思っていなかったけど、もう話が進むにつれてめっちゃスッキリしました。言葉は悪いけど、ざまーみろって心の中でも思ってしまいました。ほんとに絵が綺麗だし、美男美女だし、もうドキドキしました。さいっこうです。
もう絵もきれいだし、ストーリーも面白いし、美男美女だし、、、好みどストライクです
ちょっとじれったいところもあるけど、自分的にはこんな感じのが大好きです
十年前に突然会えなくなってからまさか偶然会えるっていう展開はめっちゃドキドキした!!絵もきれいだしストーリーもおもしろい
表紙の色が薄めだったので、結構絵も薄い感じなのかなと思っていたけど、読んでみたら全然そんなことはなかったです。ストーリーもなかなかに面白かったです。
絵が綺麗で、ちょっとムズムズするところもあるけど、いいお話です!ロン毛はちょっとあれかなって思っていたけど、そんなことなかった
推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない