わかりやすいストーリーです
幼馴染がイケメンで、その相手に惹かれていくというわかりやすいストーリーで気軽に読めます。学校で変装しても芸能人になる人ならバレてしまう気がします。それでも楽しく読めました。
41912位 ?
前世が日本人でその時から料理が好きで、その時の記憶から異世界で日本食をふるまうのですが材料があるのか?などツッコミどころはありますが、気楽に読めて絵も綺麗です。
まずこんな上司とよく結婚したなと思う。成り行きかも知れないがモラハラに繋がるのが見えている。報復必須です。
一話が短くて理解するのに時間がかかりますし、課金が増えそうで脱落しました。話の内容もすぐには理解できずもう少し一話を長くしてもらえるとのめり込めそうです。
はじめの入りが少しわかりにくいですが、努力家の主人公が頑張っている姿に励まされます。お見合いの練習相手からっていうわかりやすいところも良かったです。
女性の風俗はあったことは知っていますが本当なのか半信半疑でした。男も発散するのであれば必要なのかなと。実際行く人は👨と違って勇気がいるのかな?と考えます。意外にのめり込みます。
ヒロインのキャラクターに癒されます。過激すぎない設定とストーリーのおかげで物語の世界観にすんなり入り込めました。読んでいてほのぼのします。
説明不要の名作です。何度見ても感動します。子どもの時に見ましたが大人になっても見返しても面白い。アニメで放送されていたため思い入れがある作品です。
内容としてはイジメに関するものでとてもつらい気持ちになりますが、絵が見やすかったので続けて読むことができました。仕返しが良いとはおもいませんが漫画としては楽しめました。
読んでると思い当たることばかりです。毎日一緒にいるとこうなります、避ける方法があれば教えて欲しいくらいです。11年経たなくても実感、相手のせいだけにはできませんが。
高嶺の花男くん