私が一番引っかかるのは
家族(両親、妹、日本にいた友人など)は彼女が消えた事にどう思ってるのか、
また彼女自身、家族の事が気にならないのかが引っかかって、ストーリー展開が
頭に入って来ません。後、やっぱり絵が残念、雑というか、惹かれません。
ありなのかも知れませんが私の世代にはびっくりマーク付きまくり!
それでも読んでみたけど、やっぱり面白さが分からないので途中リタイアします。
ないわあ。政略結婚とかならいざ知らず、恋愛結婚で、妻が流産したのにこの態度。
最低の底辺にいる男、そしてそういう夫と一緒にいる主人公にもイライラ。
絵もそんなに好きじゃないので無料分残っているけど離脱します。ごめんなさい
この見た目と性格の違いは酷過ぎる。で、不細工な方が性格まで悪くて、なんか胸が悪くて
無料分多いですけど、もう良いかな。 ストーリーに展開あるみたいですけど飛び飛びで
読んでみたのですが、ずっとどろどろが続くだけみたいで課金する気にはなれませんでした。
こうやってフォーカスされるんでしょうか?しかも40なんてまだまだ、
というより女性として一番楽しい時なのに、こういう作品が一般の女性に先入観を
植え付けてしまうんじゃないかな。 年下との恋愛も普通にあっても良いと思う。
夫がクそ過ぎる。読んでて幸せになれないので離脱します。
いくら旦那さんが良い人だからって、こんな義母絶対無理ですわぁ。
私なら即座に別居します。しかも義姉?冗談じゃないです。
嫌がらせ、イジメ系が凄く苦手なので無料分続いてますけど離脱します。
の中でのお話だって事は理解しているのです。でもね、なんで浮気した男を自分のマンションから
追い出さず自分から出てく?浮気相手の宇喜多が普通に主人公と友達になっているんだ?
祖母の遺産?で年下のお金持ち? さらに私の場合推しカツとかにもあまり知識も興味もないので
どうしてもストーリーについていけません。いくつかの作品を同時進行で読んでいますが、いつの間にか
この作品無料チャージ残っているのですが読まなくなってしまった。
絵といい、ストーリーと言い、私には理解出来ませんです。
ギャグを楽しむ人のツボにはハマったのかもしれませんが、
私にはツボがないみたいです。
いくら無料でも2話までで、ギブしました。絵がまず好きじゃないです。
喜怒哀楽の表現も単調だし、ストーリー自体もそんなに引き込まれません。
無料だと時間潰しに読むのですが、この作品は無料でもいいです。
普通に食費の時点であり得ないでしょう!???それを金持ち捕まえたからって我慢
する時点で無理。 しかも金持ち狙いの強かさもった女の人がそれに苦情を出さないって
あり得ないのでは?
箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)