星3と半分って
気持ちですが、まだ先があるから期待して4です。いきなり離婚は分からないでもない。
設置ではちょっと古い世代かなあと思いましたけど。でも火事でマンション焼けて
全て失ったって、他の住人への損害賠償とかは?まあ、漫画っていえば通るか。
今の60代ってもっと自立してるし、若々しいと思うんですけどネ。
コーヒーより紅茶派なのですがコーヒー寄りのお話が多い中でこの作品を
見つけた時は嬉しかったです。絵はそこまで好きじゃないのですが、ストーリーの
時間の流れが毎日の忙しさから解放されて、読んでて美味しい紅茶が飲みたい気持ちに。
ほんとイライラします。こういう女子が本当に苦手なので、でも他の方のレビューにも
ありますけど。でも少し読み進めるとこの作品の良さがわかってきます。課金してまで
全話読むかは考え中です。
面白いストーリーですね。それにしても登場人物全員が美男美女、こんな世界、私の
青春時代には無かったですわあ。お兄さん幽霊になったのに自宅から出られない、
そこだけちょっと引っかかるんですよ〜。
自己肯定感が低いとどうしてもそっちに行っちゃいますよね。だからこそこの主人公の
自己肯定感の高さは読んでいて清々しい気持ちになりますね。
ただ、絵がそこまで主人公が綺麗に思えなくて。もう少し非の打ち所がない描き方だと
最高なのですが。
思います。絵もそんなに好きなのではありませんがストーリーにはなぜか
惹かれるのです。まあ、時間ある時にちょっとずつ読んでいこうと思います。
ファンタジー系は好みのジャンルではないのですが、勧められて読み始めました。
悪くないです。異次元世界を普通に受け入れて人間以外と普通に会話することに
疑問を持たず読んでいるとなかなか面白いです。
ただ、ちょっと長編なので課金に関しては悩みます。
主人公がうじうじしてなくて浮気男にさっさと見切りつけて前向きに進むところが好きです。
幼なじみかっこ良すぎるけど、あのクズ元彼氏に対応するならこれくらいじゃないとね。
この画家さんの絵は綺麗だけど、人物の鼻だけ、なんで?って気になります。
綺麗に描けるって素敵です。ストーリーにはちょっとスムースに感情移入は出来ませんけど
上司が良い人で良かった。それにしても上司(主人公) を便利に利用する若者にウンザリ。
後、主人公の母親がクズ過ぎる。我慢出来ないですわ。この母親の存在で星一個減。
ありますが、初期から悪い奴が捕まるのは良かった。同僚のクズ女にもとっとと
制裁が下されて欲しい。絵は好きです。ただ終わり、結末に対するコメントが
不評なので、課金してまで読み進めるかは考案中。
ワンモア・テーブル!~人生やり直しレストラン~