やっちゃん子さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

NEW
    絵が

綺麗ですね。主人公の女子の一本まっすぐ通った性格、潔くてカッコいいです。
    でもこれって彼女が勉強凄く出来るからカッコイイんですワ。
    無料分は少ないので、ストーリーも未だ続いているからもう少し様子みて
    みんなのコメント見て課金考えます。

漫画だから

ネタバレ レビューを表示する

出来る設定なのは分かるのです、充分過ぎるほど。 でも、やっぱりちょぉーっと
    違和感がありますネ。それに4にたくなる人の心情はわからないでも無いですが
    このような形で残った人の気持ちをおしはかるのはどうなんでしょう?
    最初の話が面白かったので続けてよんでいますが、後のお話はちょっとつまらないです。

面白いけど

副社長が、どうしてそこまでの背徳感を持たないといけないのか?
    普通に相思相愛の雰囲気モロにでてますよね?
    個人的には桐島さんが好きですワ。コメント見てると読んでて幸せ〜
    って人が多いからゆっくり楽しんで読みます。

優しい作品

よくみたら、花や花言葉がストーリーに組み込まれているみたいですね。
    花を愛する人に悪い人はいないって本当だと思います。登場人物みんな良い感じ。
    主人公を妬むとか、そういう話も無いし、高嶺さんを凄いって思ってるあたり
    ほんわかしますネ。佐伯君もかわいい。ただ高嶺さんがそこまで絶世の美人に描かれていないのが残念。

楽しい〜

うわあ〜、BLじゃあなくてって言うか、店員さんの妄想が最高です。
    ちょっと一話が短過ぎるのが残念ですが、楽しい作品です。

救急のあり方

ネタバレ レビューを表示する

日本は救急車、無料だから簡単に呼ぶんでしょうね。アメリカは何十万円って自己負担
    になるから、よほどの事がないと呼ばない。
    こういうお仕事されている方を心から尊敬し、感謝しています。そして実際に現場を
    訪れたり職についている人々から色々お話を聴いて作品を描かれている事が伝わります。
    自傷行為をしていた祖父からハラスメントを受けていた女子の話が事実に基づいているなら
    あまりにも辛いです。
    絵がちょっと私の好みではないのですがストーリーは凄く勉強になります。

実際にはドラマがいっぱい

あるんだろうなあ、と感じさせられる作品ですね。40年前に比べて
    シングルマザー、ネグレクト、育児放棄、など当時もあったのでしょうが
    親がもう少し大人だった気がする。 今の時勢で子育てって大変なのだろう
    けど、こういう夜間に子供預かってくれる所、しかも先生たちが熱くて
    いいなあって思います。勉強になりました。

芹沢君、実在して欲しい

こういう存在って本当に必要だと思います。そして、会社員やめて長くなりましたが
    やっぱり今でもこうなんかなあ?
    主人公と他の女子がちょっと似過ぎてて時々混乱します。

このままドラマ化されて欲しい

こんな作品はじめてです。おもしろい。ドラマ化されたらいいなあ、と思いながら
    読んでいます。星一つ減らしたのは、暴力シーンがつらくて。ごめんなさい。

実際に結婚式にサクラで

というのは聞いた事がありました。今は本当に人間付き合いが難しくなっていると思います。
    だから必要な人にはどんどん利用して欲しいけど、ホント料金とかどうなんだろう?
    そして、悪用というか悪い人には絶対使われたくないですね。絵が可愛いので好きです。