この作家さんのお話は
ちょっと時代背景がひと昔って感じはしますが、いつの時代でも
そこにある人間関係は似たり寄ったり。金子先生の作品はドロドロした
ところがないので好きです。ただこの作品に関しては、登場人物の顔が
似たり寄ったりで、年齢不詳で、ちょっと戸惑います。それだけが難点。
ちょっと時代背景がひと昔って感じはしますが、いつの時代でも
ストーリーは特別面白いというわけではありませんが、さらっと読むには
良いですね。妹にそこまでイラつく事なく、逆にアホやってるわ、って。
でも、展開が遅いようなので最終回のコメントで課金決めます。
けど、170話過ぎた辺りからコメント激減していますね。ところどころの
コメントには展開がかなり遅いとあるので、私もちょっと小休止します。
完結した時のコメント次第で読み続けるか考えます。
美容整形って。昔、鼻ぺちゃが嫌で鼻を高くする整形を考えた事がありましたが
知人が、整形って一度すると、あれもここも、とドンドン加速していってある意味
中毒になる人もいると聞いて自分がそうなる可能性高いと思って断念しました。
もう、これ読んで、やめといて良かった〜と。
こういう作品を描くにあたって沢山リサーチしたり、自分で体験したり
されるのでしょうね。私は半分も出来そうに無いけど凄く知らなかった
世界を垣間見ることが出来て良かったです。
なんでしょう。絶対「嫌な夫」で「ひたすら耐える妻」かと思ったら、
あらまあ、これは深い作品ですね。一気に引き込まれてしまった。
もう少し無料(チャージでも良いから) 読めたら嬉しい。課金は今読んでる
作品終わってから考えます。
綺麗ですね。主人公の女子の一本まっすぐ通った性格、潔くてカッコいいです。
でもこれって彼女が勉強凄く出来るからカッコイイんですワ。
無料分は少ないので、ストーリーも未だ続いているからもう少し様子みて
みんなのコメント見て課金考えます。
出来る設定なのは分かるのです、充分過ぎるほど。 でも、やっぱりちょぉーっと
違和感がありますネ。それに4にたくなる人の心情はわからないでも無いですが
このような形で残った人の気持ちをおしはかるのはどうなんでしょう?
最初の話が面白かったので続けてよんでいますが、後のお話はちょっとつまらないです。
副社長が、どうしてそこまでの背徳感を持たないといけないのか?
普通に相思相愛の雰囲気モロにでてますよね?
個人的には桐島さんが好きですワ。コメント見てると読んでて幸せ〜
って人が多いからゆっくり楽しんで読みます。
よくみたら、花や花言葉がストーリーに組み込まれているみたいですね。
花を愛する人に悪い人はいないって本当だと思います。登場人物みんな良い感じ。
主人公を妬むとか、そういう話も無いし、高嶺さんを凄いって思ってるあたり
ほんわかしますネ。佐伯君もかわいい。ただ高嶺さんがそこまで絶世の美人に描かれていないのが残念。
陽だまりのアルバム~続・青の群像