この画家さん大好きです
昔から好きです!ザ、漫画家!って感じです。絵も丁寧に描き込んであって、今の若い世代には
ちょっと古く感じられるかも知れませんがストーリー設定も緻密に計算されてて、ストーリーから
学ぶ事や、あぁ、そういう事かあ〜って思ったり。何度でも読み返す作品です。最近の恋愛ものは
もう飽きてきた、というか恋愛しなくなったからかなあ〜。
もう飽きてきた、というか恋愛しなくなったからかなあ〜。
ファンタジーって言っても結構、現実的だし、こういうお爺さんが居て
今の世の中も世直ししてくれたら良いのになあ。魔法ってそういう人が使うべきなんだよね〜。
んですけど、料理系が大好きなので読んでみたら、面白いです。主人公の男の子が凄く性格良くて
好感度高いです。アリエル様も可愛いくて、二人を応援したいと感情移入出来ます。
彼をクビにしたS のメンバー達がみんなパワーダウンしてざまあ、って思っちゃいました。
変わった家族構成で、ありがちになりそうな恋バナをグイグイ惹きつけられていきます。
セナくん変な女子にいかない所が100点満点。
です!今は仕事が忙しくて行けない(返却日に行けない可能性高い)のですが定年後は絶対
図書館の近くに住みたいと思っています。この作品を通して図書館の世界(ちょっと大袈裟?)
を知ることが出来て嬉しかったです。今はコンピューターでサクサク検索出来るけど
コンピューター無かった時代は利用者の質問にどうやって対応していたのかしら?
私はこういうストーリー設定好きかも。賛否両論(賛90%否10%?)ありますが、私は好きです。
あと、絵がきちんと描き込んであって、ストーリー読むだけでなくてときどき絵をじっくり
眺めちゃっています。無料で沢山読めて嬉しいです。
OL←もう誰も使っていない、を辞めて長い月日経った私。でも今でも日本の中小企業の
あるあるなのでしょうか。私の時にも鳳みたいの居たわあ。でも「まどか」さんは居なかった、涙
居て欲しかった〜。白山さん、頑張れ〜応援したいー!
コマ割りが大きいけど、登場人物の表情が本当に良いので受け入れられる。おかゆ美味しかったって森崎さん
言った時に不覚にも泣けてしまった。オセロのシーンも良かったし、どうでも良いけど真鍋部長、良い味出してる。より子先輩も美しい。先が楽しみいっぱい。
加害者になんと人を傷つけてる自覚のないこと、正直、半世紀前の私が大きくうなづいています。
それにしてもこの入れ替わりのストーリー設定、面白いです。この作家さん、素晴らしいです!
実際の霊能者の人にきちんと取材して受け入れてもらって作られた作品なので崇高さ、さえ感じます。
やはり言霊とか霊って存在すると思います。感謝の言葉を口にするようになってから人生が好転しました。
呪いの招待状