いやいや
普通に食費の時点であり得ないでしょう!???それを金持ち捕まえたからって我慢
する時点で無理。 しかも金持ち狙いの強かさもった女の人がそれに苦情を出さないって
あり得ないのでは?
あり得ないのでは?
普通の紙の雑誌掲載の作品だったら、一話の半分は「あ゛ー」「ゴォー」「ウオォ〜」
で終わるんじゃないかと思うくらいです。絵は好きです。お話は、あまりに暴力的なシーンは
飛ばし読みしました。
うわあ〜、BLじゃあなくてって言うか、店員さんの妄想が最高です。
ちょっと一話が短過ぎるのが残念ですが、楽しい作品です。
清純派女優さんとのお話で、もう私の頭の中ではお姑様とライバルの女優さんが!
ドラマ化して欲しい〜。 ただ、未だ完結していないようで。 あ、でも「家政婦のみた##」
みたい、パート1、2、3ってやっていけば?
お姑様、惚れちゃいます。
日本は救急車、無料だから簡単に呼ぶんでしょうね。アメリカは何十万円って自己負担
になるから、よほどの事がないと呼ばない。
こういうお仕事されている方を心から尊敬し、感謝しています。そして実際に現場を
訪れたり職についている人々から色々お話を聴いて作品を描かれている事が伝わります。
自傷行為をしていた祖父からハラスメントを受けていた女子の話が事実に基づいているなら
あまりにも辛いです。
絵がちょっと私の好みではないのですがストーリーは凄く勉強になります。
あるんだろうなあ、と感じさせられる作品ですね。40年前に比べて
シングルマザー、ネグレクト、育児放棄、など当時もあったのでしょうが
親がもう少し大人だった気がする。 今の時勢で子育てって大変なのだろう
けど、こういう夜間に子供預かってくれる所、しかも先生たちが熱くて
いいなあって思います。勉強になりました。
最初主人公がめちゃくちゃ嫌なタイプで無料だったから飛ばし飛ばし
読んでて、中盤以降少し面白み出てきて、ホストに騙されるあたりから結構
面白く読んでたのが、結婚相談所の頃からどんどん面白く無くなって。
多分、無料だから読むだろうけど課金はしないと思います。
こういう存在って本当に必要だと思います。そして、会社員やめて長くなりましたが
やっぱり今でもこうなんかなあ?
主人公と他の女子がちょっと似過ぎてて時々混乱します。
こういう作品は初めてですが凄く好きです。同級生が嫌がらせした時には
あー結構ドロドロするのかなあって思ったら同級生の男子が仲間になって
全体的にものすごく嫌な登場人物がいなさそうで、ずっと読んでいきたいです。
始まったのが嬉しい。嫁いびりや夫の浮気、傲慢が長引くと読む気がしぼんでいきますが、このお話は主人公が早い内にきれるし、先輩からのアプローチのネタバレも早々にわかるのが嬉しい。これから先にどうなるか、楽しみです。
意味が分かると怖い不倫