読んでよかった!
運命人ってほんと突然現れるんだよね。
探してると現れなくて、探してないでのほほーんと過ごしてると現れる。
私もほんと突然現れて、周りも突然現れて幸せが連鎖しましたよ♡
ありきたりなストーリーで内容も飛ばした感あるけど
絵も悪くないしこれはこれでよかったです。
運命人ってほんと突然現れるんだよね。
ありきたりなストーリーで内容も飛ばした感あるけど
絵も悪くないしこれはこれでよかったです。
こーいう漫画初めて読んだけど(内心微妙だと思い込んでた)、読んでみたらめちゃくちゃ面白いし、なんせ絵がうまい!!!!!
男性の描きかたかっこよいいし、女性も綺麗で可愛いしどんどん虜になってしまう。
アラフォーでこんなにもハマるので、アラフォー世代の方にもおすすめします!
勘違い長かったけど、誤解も溶けてハッピーエンドで終わってよかった。絵もそんな悪くなくてスラスラ読めました。
漫画よりアニメの方が好きだけど、ラブストーリー要素も入っててアラフォーでも楽しく無料分まで見させてもらっています!
マイナスイメージからだんだん惹かれあっていくシーンいいですねぇ。
絵も悪くないしすらすら読めました。
アラフォー世代に絶対読んでもらいたい。
だるい定番な絡みシーンとかもなく、とんとん拍子で幸せな気持ちで最後まで読めました!
だるい絡みのストーリーとかなく、すらすら読めました。
絵も悪くなかったし、二人のストーリーが描かれていたのもまた良かった。
飽きずに最後まですらすら読めました。
絵はうーん、まぁ、そこそこで、内容もとりあえずハッピーエンドで良かったです。
イチャイチャシーンがもっとあると嬉しかったけど、短編でここまで描いてくれてありがたいですね!
タイトルの容赦ない愛し方と内容は比例してなかったし、ストーリーもなんかおおげさすぎる設定で嫌だったし絵も好みじゃなかった。
でも無料なので最後まで読みましたが、パイロット恋愛漫画あまりないのでそこそこ楽しく読みました。
無料解放ありがとうございます!
無料なので読んでみたけど、絵が素敵で1日かけてやっと読み終わりました。
ありがちなやばい女とかでてこず、平和に幸せまでの道のり漫画でよかったです。
ストーリーはドキドキキュンキュン全くなかったけど、いじわるなやつとか出てこないし平和にラブストーリを楽しみたい人にはオススメ!
MONSTERの甘い牙