無料ありがとー!
絵はうーん、まぁ、そこそこで、内容もとりあえずハッピーエンドで良かったです。
イチャイチャシーンがもっとあると嬉しかったけど、短編でここまで描いてくれてありがたいですね!
タイトルの容赦ない愛し方と内容は比例してなかったし、ストーリーもなんかおおげさすぎる設定で嫌だったし絵も好みじゃなかった。
でも無料なので最後まで読みましたが、パイロット恋愛漫画あまりないのでそこそこ楽しく読みました。
無料解放ありがとうございます!
無料なので読んでみたけど、絵が素敵で1日かけてやっと読み終わりました。
ありがちなやばい女とかでてこず、平和に幸せまでの道のり漫画でよかったです。
ストーリーはドキドキキュンキュン全くなかったけど、いじわるなやつとか出てこないし平和にラブストーリを楽しみたい人にはオススメ!
いかにもありえない世界観ストーリーというか、おとぎ話しのような甘いストーリーだけど、幸せに結婚できる結末でとんとん拍子でストーリー進んで読めて良かった!
表紙に惹かれて直感で面白いと思ったけど、やっぱり最高にいい漫画だった!
まず、絵がうまいしみんなイケメン美女文句無し描写で、出てくる男の子の顔もスタイルもキャラもみんな好き!
家賃のことだったり、対等だか平等だか、その辺いちいち謙虚になりすぎてそんな謙虚にならんでもってイラッとしたりもしたけど、めっちゃいい!
だんだん男らしくなっていく伊織に対してますます読んでて惚れていくし、アラファー既婚者はドキドキキュンキュン止まりません!
なんなら、お金のことは一切気にしないで俺が頑張るからお前は俺のことをサポートしてほしい。
俺もお前が困ったらサポートしたい的な会話の方がもっとかっこよーってなるけど、彼女は初彼だから自立した姿で共にいたいと頑張っちゃうのかな。
もっと素直に甘え上手に性格変わってきてほしい願望あるけど、人生そんな甘くないから張り切りすぎてほしくないと心配しちゃうアラファーです😭
とにかく、最高すぎる漫画なので
アラファー世代に響く恋愛漫画だと思いますから、ぜひ見てください!
そしてできればもっとエロエロシーンいれてください😭
エロエロシーン不足です。
副社長かっこいいけど、うぜー女一人いる設定がちょい定番すぎて飽きた。
もうちょいリアル感を感じるようなイラっとしないストーリーがよかった。
絵もそこそこいいせいか、なんとなく読んでいったけど、私が苦手なファンタジー混じりでもめっちゃ楽しんで読んでます!
ドキドキキュンキュンは程よい程度にありますが、それよりも面白い!早くお互い分かって!
幸せになって!の応援とハラハラさせられます。
絵がまず好みじゃないのと、ストーリーもなんだろうなぁ。。
アラファーの私にはめっちゃ幼稚ストーリーすぎて、評価良かったから無料分までなんとか読んでみたけど飽きながら嫌々読んでた💦
そういう能力私も欲しいと思ってたときあるけど、知らない方が幸せなことが多いもんなぁ。
いいとこで無料終わりだけど、一話が短いから課金悩みます😭
絵もいいし、ドキドキキュンキュンしながら楽しく読んでいます♪
今後どうなっていくのか楽しみで仕方ありません!
どうか素敵なハッピーエンドで♪
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~