2人が素敵
2人には新婚のキュンキュンする生活を送ってほしいので、これから不穏な事が起こらないでほしい。母とバカな妹が何か企んでいるようだか、最終的に2人には天罰が当たってほしい。眼鏡で目が見えるようになってほしい。
お姫様に使用人の仕事は無理。本人的には一生懸命やってるんだろうけど、使用人から嫉妬されたり、イラッとされるに決まってる。
弟の学費の為に働いてるのが健気です。美人なのに自覚なくて、仕事できて、弟もいい子で、職場のメンバーもいい人でホッコリします。
ハッピーエンドで話が分かりやすくて良いです。結末はわかってるけど、無駄に長くないから後味が悪くない。箸休め的な感じで気楽に読める。
ヒロインこじらせてて可愛い。父上のせいで苦労してるけど、性格よいし、真面目だから友達できるよ。暗殺技がかっこいい。
復讐物好きです。主人公身なりは素敵になったけど、顔変わってないからバレるのが心配。かなり酷いことされたから、生ぬるいこと言わないでトドメ刺してほしい。
アニエスイヤな女かと思ったら、親のせいで誤解されて、へんな男に言いよられて大変な思いしてたのね。なのに、めちゃくちゃ性格よくてかわいい。ベルナールとお似合い。
キャラがデフォルメされすぎず、ちょうど良いフォルムで癒されます。エピソードが、面白くてあるあるで、ニヤニヤしながら読んでます。
仕事のできるウエディングプランナーかっこいいです。職場の上司や同僚いい人ですね。2人は以前どんな関わりがあったのか気になります。本物のゆかりさんが戻ってきて、一波乱も二波乱もありそう。
アデルレッドにはまだ秘密がありそう。一途にバレンティナを思っているのか?エドガーに復讐する為に利用するのか?他に目的があるのか?どうなるのか?
愛で消えるは殺人のかほり