ほんわかします。
アンナが素敵です。これらか聖女としてどんどん活躍してほしいです。王太子優しくてイケメンですね。お屋敷の方達も良い方で。複雑な展開じゃないので安心して読めます。
赤城さん、イケメンでフェロモン全開ですね。女性に優しくて、扱いも上手くて、仕事もできて。こんなキャラ久しぶりです。他の男性も魅力的ですね。バーテンの方、寮の方達も良いです。
蓮、抱いててディナとわからないなんてあり得ないでしょ。キコに対しての態度酷すぎ。良いとこのボンはこれだから引くわ。キコ妊娠ショックだったろうね。幸せになってほしいわ。
ミラが家族に酷使されて余命がわすがなんて可愛そうすぎる。、ダリウスも余命が。本当に2人が出会えて良かったと思う。ミラはどんどん素敵になって、ダリウスもデレデレで良いです。
映画見ました。小説も気になります。花嫁の役割、これから柚子がどうなるのか、鬼龍院家のこと、他のあやかしの種族との関係、知りたいことだらけです。
2人には新婚のキュンキュンする生活を送ってほしいので、これから不穏な事が起こらないでほしい。母とバカな妹が何か企んでいるようだか、最終的に2人には天罰が当たってほしい。眼鏡で目が見えるようになってほしい。
お姫様に使用人の仕事は無理。本人的には一生懸命やってるんだろうけど、使用人から嫉妬されたり、イラッとされるに決まってる。
弟の学費の為に働いてるのが健気です。美人なのに自覚なくて、仕事できて、弟もいい子で、職場のメンバーもいい人でホッコリします。
ハッピーエンドで話が分かりやすくて良いです。結末はわかってるけど、無駄に長くないから後味が悪くない。箸休め的な感じで気楽に読める。
ヒロインこじらせてて可愛い。父上のせいで苦労してるけど、性格よいし、真面目だから友達できるよ。暗殺技がかっこいい。
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~