pandasealionさんの投稿一覧

すがすがしい

ありがちなサマーラブかと思いきや、ヒーローもヒロインもとても丁寧に描かれていて、どちらにもすぐ共感できました。
    そういうのあまりないのでびっくりです。
    話も爽やかですすがすがしく読めて好きです。

逆パワハラ?

合併した大きい方の会社ってだけで、あまり仕事できない子が主任になるものなのかなぁと設定的にちょっと無理があるようにかんじました。
    また、ヒーローが若干逆パワハラで、でもそれでも面白いです。

始まりが微妙

無料3話分を読みました。
    結構無理矢理な設定で始まったのでなかなかついていけないまま無料話分が終わってしまいました。
    もう少しヒロインやヒーローの良さがちら見できるとこまで読めてたらすきになってたかなー

意外でいい

先生との恋愛ものって、普通女の子からのしてんのものが多いようなきがするけど、ここでは先生が恋に落ちる様が描かれてて、意外でおもしろいです。
    絵はあまり好きな感じではないですが、おもしろくてすきです。

ありがちでした。

有名アイドルのイケメン男子が突然家族になるというシチュエーションだけれども、結構こういうお話がある中でヒーローがあまり目立って引き立たないかなー
    もっと心引かれる感じがあったらよかったかもしれません。

いい!

自分に子どもが出来たからか、凄く感情移入しちゃえました。子供の世話は大変だよー。そこにイケメンイクメンが現れたらいちころです。二人の関係がどう進展するか楽しみです。

珍しい紳士キャラ

最近はSキャラ男性か、オレ様男性が多い中で、爽やかな紳士キャラだから新鮮で良いですね。
    ヒロインも綺麗で、読んでいて目の保養になります。

こころをつかむなー

昔読んだので改めて再開してみました。
    最初の数話はなにがよかったのかまるで思い出せないくらいにヒーローがいやな奴でしたが、読んでいくにつれて、グイグイこころをつかわまれました。
    ヒーローのあのギャップがいいんだねー

最近多いけど面白い

モテるヒーローから好かれているちょっと性格のいい女の子らしいヒロインっていうの、最近よくみます。
    でもそれでもあまり飽きずに読めるのはええがきれいでペースがいいからかな。
    おもしろいです。

えっ、思ってたよりもドロドロなの?

無料話分を読みました。
    途中までいい感じでした。なんとか彼氏を得たいヒロインに、しゃい?なヒーロー。って思ってたのに、ヒーローがヒロインを合コンからはぐれさせるために雇われてたいやな奴ってとこで無料話分が終わりました。
    ショック!
    あと少しうっとり出来るところまで読めたら続けたかもだけどなんかドロドロしてそうで、、、