かわいい
まず主人公ちゃんがかわいい。これ大事。しかも家を守るために男装までするいい子。最高。しかも強いとかわいいっていうギャップが最高ー!!
まずなんかよくある人生巻き戻し系かなって思ってよんだら主人公ちゃんもともといい子すぎない??なんで?
よくある(?)復讐ものですね。でも素晴らしいのは美男美女で最高っていうのと守られてばっかのヒロインちゃんじゃないっていうね!!
僕の好み!!!かわいい女の子がヒロインの人生からあらがうためにサバイバルしてるって話で強いしかわいい!!
無料分しか読んでないけどおもろいー!料理でつれるつっよい使い魔的存在もすごいし…w楽しそう!!!!!
前世は寝たきりだった主人公が異世界に転移(転生ではない)して農業に勤しむのがほのぼのしてていい!続きが読みたくなる〜!!
無料分は読みました!無能と言われて追放されてしまったけどめちゃ強い主人公が人を助けてく感じの物語だと思います。評価低い理由だけわからない。
主人公?ヒロイン?のダリヤちゃんがかわいい!ずっと前向きだし魔道具つくるの上手だし!魔道具のこととなるとすごいのめりこむ感じなのもかわいい!!
無料分だけ読みました!それだけでもおもしろかったです!占い師の元に来た主人公の人生めちゃくちゃにした人を呪えるっていう設定が神。
最高ですね!個人的にはえりかちゃん大好き!かわいい!そして弟の方はこの人たちほんとに家族?ってなるぐらいですね。はい。
かたわれ令嬢が男装する理由