私には
わたしには主人公が受け入れられず、ちょっと考えなしすぎませんか?イライラしてしまいました。ドラマ化したし期待してたので残念です
似ている漫画はありますが、こちらも面白い。食事の大切さを感じます。ただ、敵役が弱い!敵役が単純な悪い人すぎる。もっとうまく立ち回ってほしい。ここから異能の戦いになって敵役が変わっていくことを期待
漫画です!漫画だから仕方ないのですが、高校生の女の子と成人が同居するなんてあり得ません。まともな大人なら必ず断ります。先生がイケメンだから、という前提なかったらほんとに ろくでもない大人だと思います。絵がきれいなのに残念すぎる。
ほんと人って自分のことは棚に上げるんだな、と感じた。みんな人のためと見せかけて、違う人の視点だと真逆になってて面白いです!嫌な人のまま終わることもあるけどスカッとする終わりもあって面白いです。
全然読んでほしい。すごく感動しました。容疑者xの献身に通じるものがある、。映像化されてそうだけど、ぜひ映像化して欲しいです!こういう復讐の仕方必要!ほんとに面白い作品です。
こういう主人公まってました。かわいいだけの少女漫画はつまらない。主人公に魅力がないと!早々に付き合うとこも良い!お別れもいい!学校に置いたらいいのに、も思うくらいです!
ぜひ若い高校生や、中学生に読んでもらいたいけど、おばさんにはもう読めないから。でも、こんなイケメンで言葉少ないけどいつも優しい、なんてファンタジーです。そこを分かってないと現実の恋が難しくなってしまうとおもいます!
まずまともな大人が出てこない。少年を保護するの、そんな簡単にする?主人公も、頭が良いふりしてるけど,全然良く無いし、養母たちも頭が悪すぎる。読んでてイライラしてきました。残念.、
最近の高校生の少女漫画などの恋愛がつまらなくなってきたそんなあなたにおすすめです。矛盾無い!設定が完璧!死に戻りではなく、未来を見てきたという説明がとてもしっくりきました。最終話まで完璧です。絵も綺麗。間違いない名作です。
最近の漫画は特にクラスのヒエラルキーのトップのイケメンと底辺女子の恋愛が多いですが、この作品もそちら系。でも、顔面が良いし,お兄ちゃんいけてるし、お母さん売れっ子漫画家だし彼氏もイケメンでチートすぎる。ずっと少女漫画読んできたけど、もうおばさんは読めなくなってきた…
プロミス・シンデレラ