ミリサさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

NEW
    女の子強すぎない?

ぐろいのが嫌いじゃなかれば面白い作品。殺してもいいような悪い奴を有効活用してるからいいのかな、と思えてくる。

NEW

絵が少し苦手なのですが、話題なので読んでみた感想としては、ものすごく怖いです。これ、たぶんリアルにたくさんいる、そして、どうにもできずに困ってる家庭もあるし、野放しにしていいのか?て不安がどんどん出てくる。解決策、、あるのかな

途中まで

現代編も過去編もよかった!絵がとにかくうまちし、しかもアシスタントをつけずに描いてると、聞いてびっくりしました。でも、過去編の外国からの話が全然わからない(私の理解力不足)、、リタイアしそうです〜

特に

全体通してやや乗り切れないとごあるのですが、ヤクザとの闘争シーンがとにかくよかった。まさにあの仕返しは一番ひどいな、と思いました。スッキリする。でも、主人公の顔がしんどい!

ファンタジー

面白かったです!長いけどだんだん伏線回収されていくし、どちらの気持ちも分かる。口紅の素材?原料?とか、母親の過去とかすごく設定が深いです。

吃音

娘に吃音があるので、吃音漫画を読むと悲しい気分になるのですがカボくん、そんなに悲観してないんです!そこに救われる!ただのスクラッチだと思って、て言うのがすこくいい!

途中まで

途中までは楽しかったけど、だんだん、敵にいいようにやられて読んでてフラストレーションが溜まってきました。次から次へと、イライラ。二人がうまくいきそうなのは嬉しい!

異能

異能漫画とは知らず読んでびっくりしました。不運な主人公がスパダリヒーローに執着されるのかと思ったらけっこうがっつり異能で驚きました。ちょっと言いたいこと言わない主人公にイライラしますが性格悪い人たちがどんどん痛い目に遭うのはスッキリした!

最後まで

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読んだけど、、私にはヒットせず。昔通っていた定食屋さんでアルバイトしてた子が好きでずっと好きでそれ言わずに結婚して、しかもハイスペック男子だというのは無理がある!漫画は無理な設定できて楽しいけどら私はダメでした!元カレあんなうざいのと何年も付き合ってたのもちょっとおかしいし。

えー!

すごくいい感じだったのに、、、なんでそこで、、て思っちゃいました。徐々に二人は近づいて欲しかった。でも、大人の恋だし、仕方ないのかなー。スタートダッシュがよかった分、私はリタイアしちゃいそうです