準備
準備万端に進められたらこうなっちゃうのかな、これは二人の仲を壊したいってことだけど、怖い。友達だからこそ羨ましかったのかな。主人公が背が高い設定のわりに上目遣いのかわいいキャラなのがちょっと気になった…
子供がいるので自分の子どもと同じ症状があるとすごくタメになる!ケトン性低血糖もアトピー性皮膚炎もすごく同感しました。実際あんな化粧の先生がいたらびっくりするけど!
二人の腹黒のところが完全に一致してて面白いです。途中二人がすれ違うのがちょっと残念。体目当てと、お金目当て、顔で選ぶ人だっているし、アリだと思います。
漫画の中ではスパダリたくさんいていいですよね。めちゃスピダリです。お母さんが怖い!気持ち悪い!漫画だけど、もっと見た目は年齢出てると思います。
続編嬉しい!最高!まさか続編があるなんて!ザカリーがとにかくかっこよくなってた、あんなお父さん最高。まだ謎だらけだけど、絶対最後まで読みます!
私は漫画を読んでも現実的なとこを重視するので、どうしても女の人が男の人より強いのは好きではないし、なおさら細いのに強いのは受け入れられない。傷がすぐ治るし、、でも、アーニャがかわいいし、少年誌なのでクスっと笑えるとこもあります。
絵が好き。特にかっこいい男子!こんな男子いたら良いなと思うが、すずめちゃんとは違うルートを押してたので最後すごく、残念でした。すぐにモテるのも少女漫画あるあるだけど、すずめちゃんがさっぱりした子なので受け入れられた。
完結したので読みました!流石の作家さま。
絵も綺麗ですが、物語がよかった!男装ものは苦手なのですが面白かったです。
高校卒業して30年経ちますが、今もこんなに素朴な高校生いるんですか?と思うくらいウブでかわいい。今時ではない主人公の二人が良いです!
最近軍人さんとお嫁さんの漫画がたくさん出てますが、こちら面白いです!不器用な二人がだんだん夫婦になっていくのが読んでいて幸せな気分になります。
にぶんのいち夫婦