ssaryuさんの投稿一覧

甘々のオフィスラブかなとおもったんですが、思ってたんと違かったです。。なんというか男が自己中?通り越して訴えたくなるほど強引で無理。海一緒に行っただけで俺の女ってのは作者さんの中では独占欲強いってのはこういう奴って認識なのかな?私はちがうけどなぁ…って思いました。

韓国の作家さんの作品です。絵がとても綺麗で面白いですが、日本の人名など設定は日本ですが、食事などザ・韓国って感じなので、そこは少し残念。

スカッと

これは面白い!最近韓国の作者さんの漫画が面白いのが多くてハマってるのでたまたま見つけました。悪い子(奴)を権限を持ったものたちが更生させたり…という内容ですがまぁ悪役の子の書き方が悪い奴でしかない描き方がいい。(最終的に悪くない子もいます)こらは読むべき。

面白いです。元は凪のお暇からこの方の作品好きだなーと思ってこちらも読みました。独特の世界観が私にはツボなので更新がなかなかないので続きが気になる作品です。あの元上司の捻れた精神が不気味なものを感じるのとそれがリアルで近寄りたくないです。

大正時代かというと、ちょっとすこーし惜しく感じます。絵は綺麗で私の好みなのですが、個人個人合う合わないがあるので、、、。

さすがコナリミサト先生です。先生の作品は心理描写が素晴らしいとどの作品にも言えます。最後、元同居の元カレが髪型をとんでもないことにしていますが、それこそコナリミサトワールドというか、彼の独特の世界観と思考からの決意の証と個人的に受け止めてしまう不思議な表現があるなと思います。

絵が美しい

絵が美しいです。そしてお話もいいです。スタイリッシュというか。でもその中に学生らしい心理描写がよく絵ががれていて、次の話を読みたくなるような気持ちになる作品。とてもおすすめです。

とてもおすすめ

学生時代を経験した人、してる人にはぜひ読んでもらいたい青春な漫画です。人の心理描写がとっても分かる!と共感してしまう。歯痒さや葛藤が伝わりストーリーも次の話を読みたくなる作品です。超おすすめです。

不思議な千尋さん。楽観的なあっけらかんとした男らしい性格ですが、中に仄暗い物も持っている。それは昔のことか、今もまだ持っているのか千尋さんにしかわからないけれど、でも自由に好きなように生きる千尋さんを羨ましく思います。オネェの方が個人的に好きです。

無料の分だけ読んでのレビューですが、絵が綺麗かつストーリーがスッと入ってくる読みやすい漫画でした。1話完結の感じで、毎回物語が変わるも作品の設定にあっていると思います。