転生ものですけど、おもしろいです。エフェクトで世になかった商品を作って循環する。前世がどんな人物だったのかが楽しみです!
面白いです。ヒロインがすごく真っ直ぐでいい子ですね。溺愛するのもわかります♪秘密がばれてしまうのか、今後の展開が楽しみです!
人気の転生ストーリーですね。絵が可愛くて、セレもルー君もすごく可愛いです。読みやすくてサクサク進みましたが、ヒロインがどう影響してくるのかが楽しみです。
異世界転生のお話が好きなので無料を少し読んだだけですが、1話読んで2話読み始めた瞬間1年後になっててびっくりしました。なぜ?続きは読まないかなぁ。
無料分だけ少し読みました。イラストがキレイなのと設定に引かれましたが、引きこもりの女の子がちょっと苦手かな。
アニメ放送がきっかけで読み始めました。面白いです。学校ではとても人気ある主人公が家事もできてお家のことを頑張ってる。地味な男子が実はカッコいいとか、ありきたりかもしれないですけど、読んでて楽しいです。
アニメを見てこの作品を知りました。とにかく、モジャが可愛いです。第1話では少し怖い、寂しい妖怪でしたが、進めば進むほど、モジャが可愛いです。
すごいなぁ、最弱モンスターのイメージが強いスライムがこんなにも有能だなんて。育てる優秀だとこんなにも違うんだろうか(笑)面白いです。
大好きな作品のお父さんが主人公バージョンですね。シングルファーザー同士で大変なこともあると思いますが、夜の晩酌メニューがどれも美味しそうです!
タイトルを見て興味を持ったので読みました。転生ものはたくさんありますが、なかなか面白い設定だと思います。とりあえず、毎日無料を読み進めます。
追放悪役令嬢の旦那様