アニメを見て続きが気になって購入しました。異世界ものの、チートスキルのなかでも珍しいストーリーでおもしろいです。アニメも漫画の続きも楽しみです
可愛いなぁ〜。すごく真っ直ぐに、素直な気持ちで恋ができるのが素敵です。ピュアな二人にとにかく幸せになってもらいたい〜!
素直じゃない天の邪鬼な旦那様が可愛いです。年齢バランスはどんな感じなんだろう?仲良くなり始めたところで旦那様がまさかの…!?今後の展開が楽しみです
7回もループしてるのに、真っ直ぐに過去の人生で得た知識や技能を全力で活かして、自分の運命を変えようと奔走するヒロインがとっても魅力的です。続きが楽しみです
転生者ですけど、少し風変わりな可愛らしいヒロインが素敵ですね。本編もおもしろいですけど、個人的におまけマンガの犬ちゃんがおもしろかったです。
絵がキレイで出てくる殿方すべてが王子(笑)美形に囲まれてヒロインが幸せになれるといいなぁ〜。続きが楽しみです
転生して、優しい思いやりのある人になるありがちな話な部分はありますが、なかなかどうして、おもしろいです
ありがちな転生かしら?と思ってましたが、読み進めるとおもしろいです。戦闘シーンの苦手な描写もこの作品は大丈夫です
絵が好きなのと、タイトルに惹かれて読み始めました。ジワジワと距離が近くなりながら、ゆっくり進展してますね〜。更新が楽しみです。
弁当とタイトルにあるので、グルメマンガが好きなので読んでみました。なんだろう、なんだか不思議な作品でした。
異世界薬局