転生の外科医
医師を目指している五十嵐徹は、最初の人生は何事も上手くいかず、受験も人間関係も後悔する事ばかりだったが、ある事をきっかけに転生する‼️
それからの彼の人生は全て順調にいき誰にも認められる立派な外科医となる👏
その為に、羨まられたり邪魔されたりされるけど乗り越えていくのがスカッとするわね😆
もう少しで三十路になるたまこさんは、8歳年下の琥太郎君と付き合う事になる💞
しかし、彼には以前好きだった人に二股をかけられた事をまだ引きずっている様子にたまこは動揺する🫨
私的には、この二人の純粋な恋心が好きで応援したくなるわ👏
一人娘のいる春子だが、パートをしながら生活を頑張っているが、夫は文句ばかりのモラハラが強く、疲れてきている😮💨
そんな時に偶然、学生時代の彼氏とバッタリと出会う‼️
これからの展開に期待したいわ😆
貧困街で靴磨きで働くアデルは、今の生活を抜け出す為に、貴族令嬢となる大胆な計画に乗ることにする‼️
短い期間で美しい令嬢に変身する為に過酷な試練に挑むアデルの未来とは❓
とても興味深い内容と絵の美しさに引き込まれます👏
両親を無くし、弟の面倒をみながら外科秘書として働く彩は、日々谷医院の兄弟と三角関係になっている‼️
兄の方は。物腰柔らかなイケメン外科医だが、弟は俺様が強く口も悪いが、庶民的な料理が好きな世話好きな所がある😅
両方から迫られて戸惑う彩だが、どちらと付き合うのかが楽しみだわ🤭
結婚間近まで付き合っているのに、浮気され捨てられてしまうヒロイン‼️
そんな時に、カッコいい男性が現れて、同期の戸川だとなのる❗️
果たしてこの二人の関係は上手くいくのかしら❓
男性の描き方がイケメンで好みです🤭
成績の優秀なヒロインだが、心を病んだ母親との確執があり、勉強は空き家でしてる‼️
その空き家には、もう一人寝ているだけのクラスメートも使っている🫨
彼は、教室でもほとんど寝てばかりで謎だらけだが、お互いに干渉はせずに空き家を共有する事になる😅
リターン~ある外科医の逆襲~