花桃乃木さんの投稿一覧

評価1 11% 16
1 - 10件目/全94件

財閥との結婚を選ぶヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

倒産寸前の社長令嬢のヒロインは、再建を目指して走り回ってる時、悪い男に騙されそうになっている所を西園寺財閥の次期総長に助けてもらう‼️
    彼から提示された選択肢の中から選んだのは、彼に嫁ぐ事だった💒
    家族を救う為の愛のない結婚に決めたのだが、果たしてどうなるの❓
    彼は、前からヒロインを調べてたりしているし、好意を持っているみたいなので、幸せにしてくれるのを期待してます😆

政略結婚の相手は初恋の人

ネタバレ レビューを表示する

社長令嬢の陽菜には、小さい頃より好きだった人がいたが、高校の時に冷たい態度を取られてからは諦めていたのに、政略結婚をする羽目になる‼️
    相手の怜治は、どういう訳か積極的に話しを進めてくるのが、余計に腹ただしい思いの陽菜💢
    拗らせ溺愛なのか分からないけど、少し幼稚な展開に期待はずれだわ😅

冷徹陛下に嫁いだ黒髪のヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

双子の姉妹だが、姉の方の髪が黒いと言うだけで差別されて育つヒロインは、使用人以下の境遇‼️
    それに比べて、金髪の妹は、特別待遇され、甘やかされた為が性格が悪い😩
    更に、冷徹陛下に身代わりとして嫁ぐ事になったヒロイン😱
    危なく命を落としそうになった初夜に始まり、様々な難題が待ち受けていたのだから、溺愛されるまではかなりの時間かかりそうですね〜🤭

身代わり結婚生活

ネタバレ レビューを表示する

老舗料亭の娘でありながら、姉とは差別され外出もオシャレもとめられている楓は、身代わり結婚をさせられてしまう‼️
    でも、夫がとても優しい方だったので幸せになれそうなんだけど、画力が拙いせいか、ヒロインの可愛いさも魅力も伝わってこないのが残念だわ😢
    特に眼の描き方や、表情が乏しい為、内容が薄っぺらい感じになってしまい伝わってこないわね😅

専務との出会い

ネタバレ レビューを表示する

大企業の総務で働く麗奈は、夜もホステスのバイトをして家族の面倒もみる優しい娘🥰
    ある日、バイト先にイケメン専務が客として現れた所から思いもかけない展開となる‼️
    あるあるのストーリーなので、もう少し内容を考えて欲しいわね😢

あやかしに愛される花嫁

ネタバレ レビューを表示する

家族に虐げられて居場所のない柚子😭
    妖狐の花嫁の妹にも、見下げられ酷い仕打ちをされてしまい夜を彷徨う柚子を見つけた鬼の妖との出会いが、逆転するのかも❓
    どうか、柚子には幸せになってもらって両親や妹と縁を切って貰いたいわね😆

暴君との契約婚

ネタバレ レビューを表示する

村民全てを焼かれ一人助かった凛風は、皇帝に⭕️襲する為に忍こむが第一皇子に捕まってしまう‼️
    そして以外にも同じ目的を持っているのを知る事になり、皇子の妻になる契約婚をするはめになる💞
    暴君と言われる皇子だが、凛風には優しい気遣いを見せるのが魅力的でもあり、二人の絆を深めていく👏

人質の不遇な花嫁

ネタバレ レビューを表示する

戦に敗れ、人質として敵国の花嫁となったヒロインは、絶世の美女だが何故か皇太子のキースは、好きな人がいるからと距離をおく‼️😞
    不遇な扱いをされても明るく振る舞うヒロインに、この先幸せは訪れるのかしら❓
    皇太子の性格がイマイチ分かりずらいし、味方になってくれるような方も現れないストーリーは、疲れてしまうわね😅

訳ありの秘書の仕事

ネタバレ レビューを表示する

財閥の御曹司で副社長の秘書として選ばれた春は、家族の為にがむしゃらに働くのが生きがい‼️
    更に、この副社長は女性に触ると倒れてしまう訳ありの持ち主😅
    最初の出会いから二人は、反発しあうがいずれ惹かれ合う事になるのかもね🤭
    ヒロインの描き方が可愛いくて好みなので、これからの展開が楽しみだわ😆

軍人さんとの結婚

ネタバレ レビューを表示する

良家の娘だが、お手伝いのような生活をしてきた楓に、陸軍大佐の軍人さんとの結婚生活は、思っていたより快適で旦那様も優しい人なので幸せな気分を味わっている😆💞
    ほのぼのとした内容に共感できるし、楓の明るさに癒されるわね☺️