花桃乃木さんの投稿一覧

評価1 12% 16
1 - 10件目/全86件

訳ありの秘書の仕事

ネタバレ レビューを表示する

財閥の御曹司で副社長の秘書として選ばれた春は、家族の為にがむしゃらに働くのが生きがい‼️
    更に、この副社長は女性に触ると倒れてしまう訳ありの持ち主😅
    最初の出会いから二人は、反発しあうがいずれ惹かれ合う事になるのかもね🤭
    ヒロインの描き方が可愛いくて好みなので、これからの展開が楽しみだわ😆

軍人さんとの結婚

ネタバレ レビューを表示する

良家の娘だが、お手伝いのような生活をしてきた楓に、陸軍大佐の軍人さんとの結婚生活は、思っていたより快適で旦那様も優しい人なので幸せな気分を味わっている😆💞
    ほのぼのとした内容に共感できるし、楓の明るさに癒されるわね☺️

鬼上司との恋心

ネタバレ レビューを表示する

仕事一筋で真面目な知紗は、会社の同僚の彼氏が後輩の社員と浮気している事をしり愕然となる😱
    更に、この事が会社内に知れ渡る事態になるが、その時助けてくれたのが部長だった‼️
    ふだんは厳しい鬼上司としか思えなかったので意外な感じがしたのだ😲
    二人の距離は一気に縮まり、知紗は次第に恋心を抱くようになる💗
    応援したくなるようなドキドキ感溢れるストーリーにハマりましたね〜😆

氷の男の一眼惚れ

ネタバレ レビューを表示する

人事コンサルタントの皆川は、社内で氷の男と呼ばれ余計な感情ぬきで働くイケメン👨
    ある日酒場で飲んでいる時に、酔っ払いの若い女の騒がしさに辟易するが興味を抱く😵
    この出会いが、皆川の一眼惚れとなりヒロインとの様々な駆け引きの始まりとなるけど、彼女に惹かれる理由が良く分からないわね🤭

リケ女子の初恋

ネタバレ レビューを表示する

チョコレート会社の開発部につとめるリケジョのヒロインは、突然自社のイケメン社長から誘われる😲‼️
    どうして自分が声をかけられたのか分からないまま着いていくと、大事な商談の一日秘書としての任務が待っていた🫨
    描く人物も可愛いし、キャラも親しみあるけど、ストーリーがありふれていて面白みにかけるかもね

NEW
    シゴデキの派遣社員のまどか

ネタバレ レビューを表示する

服装派手目で、シゴデキの派遣社員の花園まどかは、お局様のしごきにも難なくこなしてしまう才能ぶり‼️
    内容も絵柄も好みでないせいか、面白みが感じられないわね😢

看護師への道

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃よりの夢である看護師を目指して、勉学に勤む美緒たが、同じ実習生のアザと女に彼を盗られてしまう‼️
    気持ちを切り替えて頑張る美緒の前に現れたのがイケメン医師🧑‍⚕️
    飲み会の帰りに酔って動けなくなった美緒を自宅まで背負って送り届けたのがキッカケで、この先両思いになるのかな❓

契約結婚の行方

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛の彼氏に浮気され、居場所がなくなり辞めることになった遥菜😞
    そんな時に助けてくれたのは、御曹司の理人からの契約結婚の申し込みだった‼️
    お互い好きなのに、思いを伝え合う事が出来ないもどかしさが情けないわね🤭

不器用な彼氏

ネタバレ レビューを表示する

明るくて前向きな駒子は、同僚の森崎さんの事が大好き😘
    しかし、彼は伝えるのが苦手で不器用な性格の為、駒子とはすれ違いが多い‼️
    それでもめげない駒子の奮闘ブリに注目したいわね🤭

歳の差同棲の幸せ

ネタバレ レビューを表示する

バリキャリの27歳のヒロインと、年下イケメン大学生の同棲生活の甘い事💞
    羨ましい限りですが、実際こんな関係になれたらハッピーこの上ないわね😆
    年下彼氏は、可愛いし守ってあげたくなるのかも🤭
    つまりは母性本能をくすぐるタイプなのよね💓