ナニーの仕事
赤毛でメガネの双葉は、ナニーという仕事をしている👶
この物語を読んで初めて知りましたが、次々と赤ちゃんや子供達の抱える問題を解決していくスーパーベビーシッターなのね👏
もっと早く会いたかったわ🤭
赤毛でメガネの双葉は、ナニーという仕事をしている👶
もっと早く会いたかったわ🤭
久々にカッコイイおばあちゃんが登場するし、可愛い孫とのやりとりも微笑ましくて、はまってしまいました🙌👏
嫁姑問題や、オレオレ詐欺などにも解決してくれるグランマは、なかなかいないけどね🤭
高校の時、親友だと思っていた姫乃は、人の彼氏を横取りする悪女だった‼️
それでも健気な真奈は、恨む事もせず二人を祝福する気持ちになっているとは😵
お人よしすぎる真奈だが、そんな所に惹かれていく東雲の人格の良さにホッとしています😮💨
念願のデザイナーとして働くあさみに、結婚話しが出来るが、相手はなんと自社のイケメン社長だった‼️
断るあさみを強引な方法で政略結婚をする社長を疎ましく思っていたが、次第に好きになっていく過程が、面白く描かれていて読みやすいわね🤣
高校受験の時に助けてくれた男子に一目惚れした奈緒❣️
彼は超イケメンで塩対応だが、何故か奈緒には近づいてきて部活も同じ応援部に入る事になる‼️
二人の距離は益々近くなって両思いとなる💕
素直でパラフルな奈緒に惹かれていく彼の一途さも魅力ですね👏
学園の王子と呼ばれる憧れの男子と突然同居生活となった葵‼️
ワガママで自分勝手な彼に、最初は振り回されてばかりだったが、次第に惹かれていく葵💗
青春ラブコメディの好きな方にはハマるかもね🤭
美大でデザイナーを目指すひばりは、バンドマンのガクと知り合う事で、絵も上達し自身に繋がっていく😆
最初は、ぎこちない二人の関係が恋に発展していく過程が丁寧に描かれていて共感出来るね
公爵のキリアンは、傲慢な性格でヒロインを愛人にするが、勝手な都合で切り捨てる‼️
妊娠していたヒロインだが、捨てられた怨念を抱きながら逃亡生活をする事になる😱
生まれた息子は、キリアンにそっくりな為、バレないようにするが見つかってしまう😮💨
身勝手なキリアンに振り回されても強く生きていくヒロインを応援したくなるわ👏
最愛の夫と可愛い息子に囲まれて幸せな結婚生活だと信じていたみのりだが、他の女性との秘密の生活を何十年も前からしていた事が分かり驚く😱
更に高校生の男子もいる事に、父親は誰なのかも気になり、弁護士に調べてもらうが、それだけでは足りないみのりは、塾の講師になって息子に近づいて自分の手で復⭕️する事を誓う‼️
それにしても、この夫は罪悪感なしでこんな二重生活が出来るの❓
ダノンを手に入れる為に、支配者エクサーは必死になる‼️
思うようにダノンの心を掴めない事にイライラしたり、欲望の塊になっていくあたりが凄まじい💢
ここまで一人の身分の低い女に惹かれる理由が良く分からないのが残念😢
紅のメリーポピンズ