初恋の彼とのやり直し
二股かけられた月葉は、別れを告げたがショック😨
気持ちを切り替えて、コンサート会場に行くと偶然、中学の初恋相手と隣になりそこから付き合う事になる‼️
自分に自信をもてない月葉だが、彼にずっと好きだったと告白されて、変わっていくのかな❓
二股かけられた月葉は、別れを告げたがショック😨
二股かけられて捨てられてしまった咲桜に突然初恋の相手の藤森が現れる‼️
彼も咲桜が初恋の人だと告白され、付き合う事になる💞
社長でもある彼とのデートは、楽しくて高身長の悩みも忘れるくらい素敵な時間だった💓
ところが元彼からの嫌がらせ行為が酷く、とんでもない事になるがさくらの機転で上手く収まる😮💨
しかし、今度は彼の元彼女が現れてハラハラするわね‼️
両親を無くし、弟の面倒をみながら外科秘書として働く彩は、日々谷医院の兄弟と三角関係になっている‼️
兄の方は。物腰柔らかなイケメン外科医だが、弟は俺様が強く口も悪いが、庶民的な料理が好きな世話好きな所がある😅
両方から迫られて戸惑う彩だが、どちらと付き合うのかが楽しみだわ🤭
アラサーの平凡な栞は、同僚達から恋愛の対象に見られず、やるせない気持ちでいたが、ある日思いもかけない後輩から好きだと言われる‼️
多分、その場限りの助け舟だと本気にしなかった栞だがこれからの展開が面白そうかもね😅
人質として5年間を過ごす次期党首ラークは、ひっそりと人目のつかない部屋に閉じこもっているエレナを不思議な思いで見つめていた‼️
エレナは、王様の娘であるのに不義の子として扱われてきたのだが、ようやく疑いが晴れて、更にラークと結婚をする事になる💒いつかは、故郷に帰って行くかも知れないと思いながらもラークの愛を大切にするエレナの幸せを願いたいね!
節約しながら、恋愛にも遠ざけていた清子に、ハイスペックな部長が現れる‼️
控えめな清子に、手を差し伸べてくれる部長の優しさが胸をときめく💓
ありきたりのストーリーだが、人物の描き方が素敵です👏
クラスメートのカッコいい八千代君に、一途な思いであれこれ考えてしまう蓮🥰
八千代君には、好きな人がいるらしいと分かった蓮は、応援する事にするが果たして上手くいくのかしら?
仕事を優先するあまり浮気されて追い出されてしまった遥香‼️
行く当てもなく路頭に迷っていた所に上司から、俺のところにこいと言われ取り敢えずお世話になる遥香😞
これからの展開に期待したいわ😅
学生時代の初恋の失恋を未だに引きずるヒロインは、それ以来恋が出来ない‼️
失恋の相手と同じ部署で働く事になり、複雑な思いを抱えながら必死に諦めようとするが、ある日二人は急接近する事になる💞
お互いに惹かれあいながら、すれ違っていくのかしら❓
結婚間近まで付き合っているのに、浮気され捨てられてしまうヒロイン‼️
そんな時に、カッコいい男性が現れて、同期の戸川だとなのる❗️
果たしてこの二人の関係は上手くいくのかしら❓
男性の描き方がイケメンで好みです🤭
やり直し彼氏が毎晩甘やかしてきます