花桃乃木さんの投稿一覧

評価1 10% 9
11 - 20件目/全55件

エソラの数奇な運命

ネタバレ レビューを表示する

何処の誰かも分からないエソラの数奇な運命に関係してくる遊郭の相模‼️
    顔を隠し、常にエソラの事を心配し助けてくれる存在の彼だが、謎だらけなので果たして二人はどうなるのかが気になるわね😅

裏切っていた彼氏

ネタバレ レビューを表示する

女医のめぐみは、7年間も付き合っていた同じ職場の彼氏に別れを告げられる‼️
    I年前から年下の看護師と付き合っていた事を知り、ショックを受けたが諦める決意をする💔
    新たな偽装彼氏も出来たし、この先うまくいけばいいよね😆

身代わり婚の行方

ネタバレ レビューを表示する

藤島家のめか⭕️の子として虐げられてきた雪子は、姉の身代わりとして、平塚紡績の若社長に嫁がされる‼️
    最初は、仕事優先でそっけなかった夫だが、次第に雪子の優しいお気遣いに気持ちがほぐれていく🥰
    更に、雪子の得意な料理でも胃袋を掴まれてしまったようね〜🤭

身代わり婚の行方

ネタバレ レビューを表示する

両親を亡くし、華族の叔父宅に引き取られた朱弥子は家族から虐げられながら生きてきた😢
    叔父の娘の身代わりとして結婚させられるが、噂とは違い旦那様は優しい気遣いをしてくれる‼️
    自分の居場所をやっと見つけた朱弥こは、この先幸せになれるのかな❓

繭子の過酷な運命

ネタバレ レビューを表示する

火事で両親を亡くし、膨大な借金を背負う事になった繭子‼️
    さらに美しい顔には火傷の傷が残り、弟の面倒も見なければならない境遇になる😱
    小樽の物産店に奉公に出る事を決意した繭子の運命はどうなるなか気になるわね!

同棲相手の浮気

ネタバレ レビューを表示する

会社でも人の世話や尻拭いをする静香だが、ある日早めの帰宅した所、同棲している彼氏の浮気現場に出くわす‼️
    が、そのまま会社に戻り気持ちを落ち着かせようとする😞その姿を上司に見られて相談してしまう😮‍💨

夫婦とは❓

ネタバレ レビューを表示する

香織と拓也の夫婦関係の複雑な思いに引き込まれてしまうわ‼️
    更に、ダブル⭕️倫までに展開するとは意表を突いた作品ですが、絵があまり好みでないのが残念😢

転生の外科医

ネタバレ レビューを表示する

医師を目指している五十嵐徹は、最初の人生は何事も上手くいかず、受験も人間関係も後悔する事ばかりだったが、ある事をきっかけに転生する‼️
    それからの彼の人生は全て順調にいき誰にも認められる立派な外科医となる👏
    その為に、羨まられたり邪魔されたりされるけど乗り越えていくのがスカッとするわね😆

愛されないヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

両親からも許婚のバレルからも愛されないヒロインのネバエ💔
    この作品の内容がイマイチ掴めないのが残念😢
    何故愛されないのかが分からないし、いきなりネバエから求婚するあたりも理解に苦しむわね‼️

トラウマ抱えるヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

広告代理店に勤めて三年目になり華の営業部に配属された琴葉は戸惑いながらも受け入れて働くが、そこにはどういう訳が琴葉の事を気にかけてくれるマネージャーがいた‼️
    更に歓迎会の帰りに酔いすぎた琴葉の介抱までしてくれる始末で朝を迎えてしまう展開は謎過ぎるよね🤭