あんまり関心のない表紙だったのに無料分を読んだら、続きが気になって気になって課金しまくりました。話が丁寧で、疑問点が残らずいい終わり方で良かったです。
外面が~のお話は、ただの性格が悪い女みたいでちょっと引いた。真実を知って愛されるのだろうか。業務上~はスカッとした。
表紙がかっこよくて読み始めましたが、ききやの商売を高校生がするか?とか色々とリアリティーのなさが気になって課金する気がおこりません。
テンパりすとの作家さんだーと喜んで読んでみました。こういう可愛い絵柄も描かれるんですね。面白かったです。
無料ぶんまで読みました。話しは面白いけど、お姉さんのやることが犯罪スレスレやり過ぎ感があって嫌な時もある。
ドラマ化されましたがみていません。生活保護のことも詳しく知りません。こういう所にスポットをあてられるととても考えさせられます。
全然期待してなかったのに、毎週毎週嫌なお話しが1つもなくて、主人公も彼女も性格が可愛すぎてはまりました。
だんだんはまってきました。やっと気持ちが通じあったところまで読みました。なかなかキスもしません。もどかしいのがいいです。
あまり期待してなかった本でしたが、読めば読むほど面白くなっていきました。なかなかストーリーがしっかりしています。
昔よく読んだ作家さん。懐かしくて読み進めています。ストーリーがしっかりしているので、多少絵にクセがあっても気になりません。
こいいじ