オオカミくんかっこいい。オオカミくんだけじゃなく、他の仲間たちもそれぞれ素敵。絵柄も良くてストーリーもしっかりしてるから続けて読みたい。
オオカミ夜斗くんの頃から好きな作家さんでした。相変わらず魅力的なストーリー。最後まで読んじゃいます!課金!
羽生弓弦くんがこの本を好きだということで、読む気になりました。まだよくわかりませんが、羽生くんのことを知りたい一心で、少しずつ読んでいきます。
この作家さんの別の話が好きだったから買ってみた。それと比べるとちょっとつまんない。もっとエッチシーンを丁寧に描いてくれたらなぁ。
面白そう。かっこいいのに変な趣向な所がぐっっとくる。課金してまではのめりこめず。来月また読んでみます。
絵は好き。とってもきれい。かっこいいし。でもなんか突然一目惚れとか、セリフとか、気持ちに深みが感じられなくて、やりとりもなんか薄っぺらくて、のれなかった。
精神科に関心を持ったきっかけがわかり、とても良かったです。私も実習で精神科に行きました。人はどのようにもなる。そしてどのようになってもそれでいいんだと思いました。あるがまま。本にして下さってありがとうございます。
いつも無料だけ読んで購入しなかった自分が、課金して一気読みしてしまいました。すごくすごく良かったです。
私のオオカミくん