気持ちわかる
個人的にスーパーけなげやが気に入ってしまいました。自分の時間なんてなんもなくなるし苦しいし、人の意見にすごく左右されてしまう感じをよく描いている漫画だなと思いました。
たぶん、自分が高校生とか同世代の時に読んでも、なんか物足りないなって感じてしまいそうだけど、今大人になって読むと、なぜか切ない感覚を覚えます。
まだ少ししかよめていないのですが、自分のことを好きになれなかったり、自信がなかったりすることってよくあると思う、だけどそう言う話だけではない漫画だなと思った。深い。
課金するかめっちゃ悩みます。初めの方だけでもすごく面白いだろうなっていうのが想像できる作品です。続きが気になっちゃうし、ぜったいハマりそう。
いろんな失敗があるけど、みんな頑張ってるし、なんだか勇気がもらえる作品だと思いました。絵が可愛いです。
映画の方は見たことあるけど、漫画は映像の後から読んでも、抵抗なく読めるタイプでした。青春って感じで読んでて気持ちがいいです。
まだ少しだけしか読めていませんが、初めの担任の先生の表情、めっちゃ良かったです。なんかビビりました。ネタなのか怖いのが来るのが、楽しみになる作品です。
毒親の話かなと思ったら、レンタルお母さんという新しいジャンルで興味を惹かれました。このあとどうなっていくのか予測がつかず楽しみです。
矢野くんも痛そうなのに、なんでそんなほのぼのしてるの?ツッコミどころ満載で笑える。みんな優しいし、平和な漫画。
始まり方、めっちゃ面白かったです。続きがすごい気になるし、タイトルも興味湧かせる感じでいいです。イケメンばっかで読むの楽しみ。
シンママ28歳、底辺デビューしました