絵がかわいくてきれいです。サッパリ、キッパリとした性格のカップルでとても好感が持てます。はっきりとした性格で,思ったことを何でも口にしているようで,ちゃんと考えて黙っているような元王女が大好きです。
タイトルを「クイーン&ナイト」から変更したとのこと。とてもいいと思います。大正解だと思います。旧タイトルだったら選ばなかったと思う。
お嫁ちゃんとお義母さんが仲良くなる話が好きです。本当に頑張っているのはわかるけど、ポンコツな子が実際にいるので、応援したくなります。
12話まで読んだ感想です。とっても面白いです。3話位までに一気に引き込まれました。この先はなんとなく予測できる話になって来ていますが、主人公と周りが可愛らしくて、ほのぼのしていて好きです。絵はギクシャクした感じがなくなってくるといいと思いました。
絵が可愛いです。全体的に平べったくていい。話もクドクドしていなくて読みやすい。他の作品も見てみたくなりました。
面白いと思いました。互いに邪魔な存在なのに、共通の邪魔者を貶める時は強力して,それが終わったらまた対決するのが良かったです。
個人的にあまりみたことのないオリジナルなストーリーで良かったと思います。
絵は綺麗ですが、時折ホラー漫画を描いている方なのかな?と思う場面があり,夏向けな感じがしました。
鉄仮面なのは最初だけでした。強欲な王太子も、努力して欲を抑えているという設定のようですが。もう少し頑張ってタイトルに沿った展開にして欲しかった。
まだ10話位しか読んでいませんが、話が丁寧に書かれているように感じます。頭の中で実写ドラマ化して読みました。面白くて続きが気になります。
SORAJIMAさんの絵だとは気づきませんでした。ストーリーに合わせて雰囲気を変えているのか、初期の作品なのかと言う感じでした。
生贄にされた人が1年前からやり直しループに入った話です。愛する人を死なせないために1年後生贄になる日まで逃げずに生きるのを読むのはちょっと辛いけど。
出戻り(元)王女と一途な騎士