イアンが可愛い
絵が綺麗 イアンが可愛い❤ 読み進んでくると、ジェームスの執着の訳が分かってくる 100話まで読んだが、まだ先が知りたい イアン推しなので、イアンとハッピーエンドになって欲しいなぁ
切ない話 生贄になる運命と分かっているのに、健気に尽くそうとする千鶴 必死に守ろうとする藤四郎 どんな結末になるのか
話がなかなか進まないなあ〜とは思うが、他に無いタイプの話で続きが気になる 赤ちゃん皇女に魅了される回りの人々 この話、どんな結末かな〜
無料で読み進んでます 絵が綺麗で好み 民族衣装で変装する回の衣装、素敵です 話は良くある時間逆行のファンタジーかな〜
まだ少ししか読んでないけど、面白そう!
次々と読みたくなる それぞれ背景に闇を抱えているようだし、知りたくなる 絵も綺麗!
大人になってからの展開も楽しみ!
エラの章に続き、エリザベスの外伝も読み進んでしまいました どちらも自身の才覚を発揮し、皇后に 成功する物語で気持ち良い
異能もの 虐げられた主人公に、結婚相手は曰くつきのイケメン貴族 嫉妬から実家からの妨害に遭いと 良くある話だが続きが気になりついつい見てしまう…
良くある治癒魔法物 義理の兄妹からの虐待、嫉妬、逆恨み アレンの呪いがなかなか抜けず歯がゆい展開 もう少し感情移入したいが…
続きが気になり、次々と読んでしまいました 2度の不遇の人生から、3度目の人生はバットエンドを避けるための消極的な結婚 しかしカッセルに溺愛されるようになり… 振り回されるカッセルが可愛い❤
無料の多さに釣られて読み始めました 少し千と千尋の世界のような感もあり、あやかしとの結婚も良くある話のようですが、続きが気になります 料理が美味しそうで良い!
騙されて溺愛再婚しました!