ここれおん♪さんの投稿一覧

投稿
1 - 4件目/全4件
  1. そうか…やっぱり、どう頑張っても女しか子どもを産めないのだということが本当の意味で分かった。

男はどんなに頑張っても子どもを産めない。
    だから、子孫を残すためには必ず女に産ませなければならない。そのためにはどんなことでもする。

だから、女は、自分の身を守るために、そして、自分も子を残したいと思うならば、相当な数の男の中から、きちんと自分の子を残したいと思える相手、子を残さない選択を受け入れてくれる相手を探さなければならないんだ。

私は女だし、女だけが被害者になることが多い世の中だということにも異論はないけれど、やはり、女が自分のことを1番考えて行動すべきなのは、子を産める体であることを自覚せねばならないと思った。

三姉妹子育て中。このことをしっかり教えなければならないと思いました。

2. 山口くんはワルくない

079話

第31話 顔ゆるむわ…(2)

石崎くん…帽子ぼすっとかさ、それズルいわー!
    琴音は堕ちるかわからないけど、私だったら墜ちてると思う。文化祭のキャンプファイヤーでの、背中にぼすっとかもヤバいヤツ(*´艸`*)最初は恋って気づかないかもだけど、この時から石崎くんが気になって気になって仕方なくなると思うw

3. 山口くんはワルくない

057話

第23話 怒ってへん(3)

ネタバレ コメントを表示する

知られたくなかったりとか、恥ずかしかったりとか、色々あると思うのに、怒ってへんって、すごい!!!
    心が震えた!
    毎話の題名の関西弁の回収が本当にイイ!!!

4. 第一話。この一話が無かったら、ここまで有名にならなかったかもしれない。
    心を震わされるような何かと出遭う。音楽だったり、風景だったり、絵画だったり。この漫画の第一話は、そんな作品です。