うわ〜
懐かし〜!小学生の頃に姉のを借りて読んでたな〜。そんな私もアラフィフ。ちょっとだけたけど麗しのシーラお母さんが見れて嬉しかった。
物語の内容はよくある感じだけど、それが安定というかむしろ嫌いじゃない感じだけど、絵がもうちょっと綺麗だったらなぁ。なんかコロコロコミックスとかの漫画の絵みたい。
ミトの虐げられ方が極端過ぎないかともたまに思うけど、波琉の絶対な感じがいいね。あの村から出れたからこの先の話がどうなるのか、ただの学園ドラマみたいにならないで欲しいな〜
変にすれ違いまくってワチャワチャグズグズし過ぎない感じが読んでてこの作品の日常を共にしてるようで落ち着いて読めました(無料分だけだけど)
って頭では分かっているけど、まぁ〜いちいちしゃらくせぇ。こういう感じの漫画を読むには私は年を取り過ぎた。。。唯一共感出来てのは、葵の母の大学卒業するまでは避妊しろ それまでは学生生活を満喫しろ というところかな。
クエストか何かで読み始めてドハマりしました。星4つなのは絵が好みではない。。。別な作家さんの絵で改めて読んでみたいです。
無料分プラスギフト券分まで読んだけど、思ってた感じと違った展開になった。主人公がチョロ過ぎる事は置いといて、夜田くんが怖過ぎた😱 絵がキレイだから読み始めたけど、無料分までていいかな という感想です。
お父さん素敵過ぎやしませんか?笑 若い二人の話が続いてお父さんがあまり出て来ない回は私の中で若干のハズレ回とも思えるくらいお父さんにドはまりです!
なマンガの1つです。絵も好き、俺様なところも好き。ちょっと頑固過ぎるかもと思うけど、たまに見せる柔らかいところも好き!とても楽しく読ませていただきました。
思ってた以上に面白い!高校時代に離れてから二人が再会してからどれだけ時間がかかるのかと思っていたけど、それほどヤキモキする事なく二人が付き合う事になって嬉しい。
ときめきトゥナイト それから