あまっ
部長さんは仕事もできて誰がみてもかっこいい、自分の面倒もきちんとみられる自立した男性。こんな人が今まで1人でいたのか?と思ってしまうほど。
正直彼女さんの方は、まず絵がそこまで好きではない。ので没入感かいまひとつ。
身長が高くて自分に自信がなくて、ここまで卑屈になるものなのか。ゆっくりではあるが次第に心を開いていく過程はありがちではあるが、そこも一筋縄ではいかないのが面白い。
ずばり面白い。セナが葵ちゃんを気になり出して意識しだしていく過程も自然だし、それを葵ちゃんに伝えて二人の気持ちが通じる描写への過程もイライラ感がなくて一気にヤッター!と何度見返したことか。
こんな青春羨ましすぎる。
学生生活ってこんなにも気を遣いハブられないようにすることに必死なもの?あまりにも露骨すぎる描写が多くて読んでいて辛くなる。
竹田くんの見た目のカッコよさもさることながら、一途で真っ直ぐなところ、朝比奈さんの年上としての心遣いがあっても可愛らしくて毅然としているところ、まるっとすきです。
とにかく山田くんがかっこいい。クールで落ち着いていてでも周りをよく見ていて気遣いもできる。よくありがちなあまりにも性格が悪すぎるキャラクターが登場しないのもいい。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!