プリンリン0209さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

NEW
    子供の頃からずっと好き!

ネタバレ レビューを表示する

話ごとに別の物語があり、都市伝説が沢山出て来るのが気に入っています。

絶叫学級を初めて読んだ時は中学生の時代でした。あの時、これは一番怖い漫画だと思いました。特にびっくりページで、すごく恐かったです。ベッドの下の女の人の話を読んで、数ヶ月間ベッド使わなく、布団で寝ました。

アートスタイルなら、普通なキャラクターはとても可愛くて綺麗ですが、化け物のアートは恐ろしくて面白いです。

大オススメです!

懐かしい!

懐かしい!子供の頃読んで毎日セーラー戦士になりますように願いました!

大人になってもまだ大好きです❤アートスタイルとても綺麗で素晴らしい!セーラー戦士はのみんなは14歳なのに大人っぽい!一番好きなセーラー戦士はやっぱりまだ可愛くてカッコいい火野れいちゃんと愛野みなこちゃんです!

子供からずっと一番好きな漫画

ネタバレ レビューを表示する

今まで読んだ中で最高の漫画です!初めて初めて読んだのは小学生の頃でした。それ以来ずっと私にお気に入りです。読んでいていつも懐かしい感じます。

アートスタイルも美しいし、内容面白いし、長さもちょうど良いし、それに登場人物とのつながりを感じさせてくれる。悪役の奈落にも同情します。全部桔梗に愛のために、四魂の欠片を集めて苦労していましたのに、結局あんな歪んだ愛をまた拒否られた。あんな複雑で矛盾した希望や性格でなんか可哀想感じさせます。それは多分奈落が私の一番好きなキャラクターの理由です。

この漫画本当にオススメです!

さすが

私は前作の絶叫学級の大ファンですから、終わってしまって残念でしたが、絶叫学級転生が始まって嬉しいです!
    転生より前作よ絶叫学級の方が怖いと思いますが、どちらのパートもアートは同じように綺麗で、どちらのパートの内容も同じように面白いです。
    本当にオススメです!

優しいヒロインとハイスペックボーイ

ネタバレ レビューを表示する

可愛くて優しいヒロインとハイスペックボーイの話です。
    浮気した元カレに失恋した後、ヒロインはバーに行ってヤケ酒。翌日が来ると、記憶なくしてたヒロインは目覚めて知らないイケメンな男性と一緒にべっどにいる。あの男性ヒロインの新しい上司であること判明した。そして、この偶然で恋物語が始まる。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの出だしはクラシックでよく見える転生です。死に戻って前世の思い出し全部持って、今回そんな同じのバッドエンドを避ける主人公。このジャンルが好きなので、ストーリーがどのように展開しえいくのか楽しみです!

絵とアートが綺麗でラブストーリー面白い

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読んでます〜
    絵とアートスタイルはとても綺麗です!内容のラブストーリーはつらくなることにショック受けましたが、作者様の話大団円のハピエンいいな〜

ネタバレ レビューを表示する

今6話まで読みました!もう読み始めましたが、ストーリーに引きもとき込まれました!
    ローズとイケメンな男性どうなっていくのかもうちょっと見たいです!

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

漫画の絵がとても素敵です!キャラクターもみんな全員綺麗です!

物語はよくある婚約破棄なんですが、ストーリーはしっかりしてて面白いです!おすすめです!

超怖い

大人だけど、夜に鏡を見るのは怖い。トイレに大きな鏡があって、夜中にトイレに行かなくなった…ベッドの正面の鏡も移動した。