9話まで読んだ。
自立してるんだからそんな家さっさと出ればいーのにって思いながら読んでた。
なんだかんだで社長と結婚して家は出るんだろうけど。
それまであのカスたちに酷い仕打ちを受けたり嫌な気分になること予想できる。無料分は読むと思うけど。
9話まで読んだ。
なんだかんだで社長と結婚して家は出るんだろうけど。
アラサーで〜彼の浮気現場に遭遇して〜…このパターンに飽き飽き
最恐とは言えない上司だし。
まず絵が怖すぎる。
絵がもろ韓国人だなって思いました。
ヒロイン良い子で好きです。
ストーリーは若者向け。引き込まれない感じ。年ですね、すみません。
たまのコミカルなとこの顔の描写はリアルで笑えました。
50話まで読みました。面白かったです。
テキトーな感じの絵も好き。
絶対次で進展があるので気にはなっているところですが様子見です。。
優しい気持ちで読むことができました。
ダイレクト(股間)に話しかけないでくれるで笑
もーちょくちょく笑わせてもらってる
ニヤケっぱなし
さすがはるこ先生
全話読みました。
面白い。
先生のお話はクスッとさせられること多し。
出てくるお菓子も全部美味しそうでした。
無料分一気に読んでしまいました。時代的にこの先悲しいことが待ってるんだろうなぁと思ってしまいますので、読み進めたいような進めたくないような…。
無料分30何話までは、とにかくほっこり優しい気分になりました。
無料分の途中ですけど放置気味です。どんなだっけってたまに読む程度。
理解できないこと多し。たまに読んでも、ん?てなる感じというか…どうしたいの?みたいな。
無料分38話まで読みました。特に嫌な登場人物はいなかったかな。みつみちゃん可愛い。不思議ちゃんでも芯がある。どんな展開になっていくかは気になるけど、無料分増えないかちょっと様子見。
51話まで読みました。最近NHKだったかな?番宣でこの漫画がメディア化されてるのを知りました。
あー分かるー!って思う場面もあって、沈んだり笑ったりしながら読みました。
若き社長は婚約者の姉を溺愛する