無料分一気に読んでしまいました。時代的にこの先悲しいことが待ってるんだろうなぁと思ってしまいますので、読み進めたいような進めたくないような…。
無料分30何話までは、とにかくほっこり優しい気分になりました。
無料分の途中ですけど放置気味です。どんなだっけってたまに読む程度。
理解できないこと多し。たまに読んでも、ん?てなる感じというか…どうしたいの?みたいな。
無料分38話まで読みました。特に嫌な登場人物はいなかったかな。みつみちゃん可愛い。不思議ちゃんでも芯がある。どんな展開になっていくかは気になるけど、無料分増えないかちょっと様子見。
51話まで読みました。最近NHKだったかな?番宣でこの漫画がメディア化されてるのを知りました。
あー分かるー!って思う場面もあって、沈んだり笑ったりしながら読みました。
122まで読みました。ずんこさんが良い味だしてますね。続きは気になるけど、ストーリー展開が遅めだからちょっと考え中です。
途中途中でヤキモキさせられたけど面白かったー。
貴子さんと宇野くんがお互い素直になれて正式に夫婦になれて嬉しかったです。歳の差なんて関係ないのさー。
ポチャ系女子がヒロインのお話は好きじゃないけどこれはハマって読んでしまっています。ハッピーエンドになればいいなぁと願うばかり。
まだ無料の途中だけど購入してしますかもしれない。。
そういう治療だったんだーってちょっと裏切られた気分。
なんか怖かったです。
治療後どうなるのかとかなんとなく分かってくるから無料分だけでいいかなって感じです。
猫好きにはたまらないですねー。
にゃん吉もうちょっとリアルぽく描けばいいのかなぁとは思いましたが、これで良いんだきっと。
自衛隊内でくっつくことが多いそうですよ実際。
女性が少ないので多少あれでも可愛く見えるんだよって、陸自の元幹部にお聞きしました。
パイロットは高給とりで奥様は美人とか他色々。
それにしても海自の制服かっこいー♪
あ、無料分読み終えて、おかんを応援したくなるお話でした。
波うららかに、めおと日和