めちゃいけいけさんの投稿一覧

投稿
151 - 160件目/全186件
  1. 三ツ矢先生の計画的な餌付け。

004話

第2話 ポテトサラダのテリーヌ(2)

フランスと和食の良い塩梅の料理と、京言葉の先生の雰囲気。良い香りがしてきそう。お腹すく。

2. 三ツ矢先生の計画的な餌付け。

003話

第2話 ポテトサラダのテリーヌ(1)

ネタバレ コメントを表示する

残りモンはヤダよね。なんか嫉妬というか気持ちワカル。もう好きじゃん。

3. 三ツ矢先生の計画的な餌付け。

002話

第1話 夏野菜の揚げびたしぶっかけそうめん(2)

ネタバレ コメントを表示する

これ面白いね。先生、同性愛者ってカミングアウトしててもエロくない。体育会系男子より、電車で声かけてくれたオジサンの髪型が気になった。なんかオモロい、

4. マーキングオメガ

013話

#6 (2)

ネタバレ コメントを表示する

ヤバイ、リアルに彼の苦しさ響いた。オメガの生徒も学校の生徒も偏見なく良い子が多くて、それが救いだ。番の怖さあるけど一緒になって欲しい。

5. マーキングオメガ

012話

#6 (1)

ネタバレ コメントを表示する

泣けた。この世界のオメガは過酷だね。オメガだけの学校とか会社とかつくらないのかな。差別でなくオメガが安心して働ける環境を沢山つくるとよいのに。

6. 最高の小説家

002話

最高の小説家(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんか、あえて定年近い初老ハゲ担当を希望していたのか分かってきた。命削って名作をつくる代償に男色かな?

7. お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優

010話

…もう俺のじゃないと満足できない?(1)

ネタバレ コメントを表示する

瀬尾さんのおっしゃる通り。プロ相手に対価は払わないと。最初から開発を依頼した時点で言わなくても支払いしないとね。あと5万ぽっち払えんて貧乏くさって思った。

8. お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優

009話

ラブホに連れて行かれて――俺が男の娘役!?(3)

ネタバレ コメントを表示する

すごいファンサービスじゃん。キスもしてくれて。キョウさんは快楽主義なのかな。来るもの拒まず、好きでもなかった同級生とやるの凄い。

9. アンリミテッド・ラスト

001話

1話 play1(1)

ネタバレ コメントを表示する

救世主は、先ほどの高身長花屋さんかな。ある意味、運命の番かな。イライラ孤高のカメラマンの穏やかな仕事ぶりみてみたい。

10. 両手に花じゃダメですか?

008話

両手に花じゃダメですか? (5)

ネタバレ コメントを表示する

5話から8話、チアキファーストな双子が単独アピールバタバタしてる感じで可愛かった。私はリアルにリクと付き合ってほしかったな。