永塚くん〜ササダモそうだけど拗らせてるなぁ!笑笑でも、日々のイライラを色々を、押しで解消っていいなぁ。私ハマらないタチだから羨ましい
うーん、中学生かぁ、どうこうなるとは考えづらいなぁ、年齢倍だもん。
こっぴどいふられ方したけど、私だったら図太く居残るかなぁ。同僚のホンネがリアルだけどめちゃくちゃ嫌な感じ。
絵が綺麗で、雰囲気があります。
女の子は拗らせまくっててちょっと面倒そうだけど、下宿に二人のイケメンが来てこれからどう展開していくのかな?女の争いは醜くて面倒だよねー
面白い!面白いんだけど、どこかで見たことある接点が色々かけ合わさってるような気がしなくもない。ものすごい既視感 笑
でも絵は可愛いし、さくさく進むし、さらっと読むには楽しいです!
わかるーこのじれったい感じ!うどんがエロく見えてくる、うどんの絵ばかり描く、、、ハマりすぎでしょ笑
お互い妄想しまくりなのに、現実では進まないところが焦ったくもあり、リアリティがありました
えーなんでダメになったんだろ?そして2回目は、良い感じになって欲しいし、堤さんを惚れさせて欲しい!続き読みたーい!
無料に惹かれて読んだだけなのにとても面白い!レビュー見るとこの方はBLメインの作者様なのですか?全然そんな要素なくても楽しめます。朝ドラとかにも向いてそう、続き絶対読みます!
これめちゃくちゃ面白いです!ヒロインがかわいいのはもちろんだけど、相手の男性がまた男らしくておしゃれでたまらない、、色気が本当にやばい。はやくくっついてくれないかなって楽しみに読んでいます!
マダムプティから来ました。こちらはさすがにリアルとは言い難い設定なのでこの先の展開が心配、、、ではあるけれど、きっとマダムプティのようにときめかせてくれると信じ読み進めたいです!
まだ少ししから読んでないけど、BL要素もある軽めなホラーってところかな。異国日記からとんできたけど、作者さんこんな作品も、、、と思うとびっくり笑笑
ササダはオカネで推しを抱く