凄くいい!!
ナギ君可愛いし、一途にシゲ君を想ってて、恋人になってもドキドキしてる姿がまた可愛い。
溺愛されて、濃厚なラブシーンにこちらまでドキドキしました。
---|---|---|
1 - 10件目/全1,289件
溺愛されて、濃厚なラブシーンにこちらまでドキドキしました。
裏川忍さんと表屋ヒカルさんと言うネーミングセンスもなかなかいい感じで、2人の雰囲気や印象にピッタリでした。
忍さんの仕事とプライベートの使い分けも上手だったから、ヒカルさんが今まで気づかなかったのも納得。
仲悪かった同士がお互いに夢中になり、結ばれていく過程は読みごたえありで、もっと仲の良い2人を読みたいです。
内容が濃いです。
絵のタッチも濃いけど、2人の愛情が濃い。
蔭場さん怖いけど、龍二君が受け入れてくれてよかったね。
丹羽さんの優しいなぁ。
安心感溢れる素敵な作品でした。
椎名さんを心配して、全力で守って大事にしてくれる男らしさにグッときました。
昔懐かしい、大好きでした。
きよらちゃんの危なっかしくて、不器用ながらも純粋で、矢口先生に真剣に向き合っていくがんばり屋さんで可愛かったところが印象的でした。
矢口先生も料理には器用でも、恋愛には不器用で、先生と生徒の関係に葛藤して、誤解を生んだり、喧嘩したり、ハラハラな展開もありましたが、それでも段々と2人の距離が縮まっていくのも素敵でした。
2話に纏められているためか、展開が早すぎました。
好きだと告白したらすぐに…とは、植木屋さんも早いなぁと思いました。
この2人が今後どんな風な展開を越えて、どうなっていくのかな?
激甘だといいなぁ、ハッピーエンドだといいなぁと願ってます。
ヒロインがお兄ちゃんに恋してるのをボーイフレンド君はちゃんとわかってたんだね。
表情が読み取れるぐらいヒロインを想っていてくれた分、ボーイフレンド君には気の毒な展開だったね。
お家でラブシーンはヒヤヒヤだと思う。
絵のタッチは表紙よりは可愛い感じに描かれていると思います。
間島くんは気の毒だけど、三浦くんと明さんが上手くいってよかった。
ストーリーが重めです。
ハッピーエンドとか明るいラストを期待している人にはモヤッとするかも。
読むと印象に残りますが。