さやさや25さんの投稿一覧

投稿 1,313件 / いいね獲得 3,464件
  • 新しい順

絵が可愛い。

ストーリーは切ないのもあります。
    最初の作品は結果的に2人が想いあっていたことがわかってよかったけど、どうして瞳さんが約束していた高校へ行かずに別の高校へ行ったのか、苦しい想いを抱えた奈々さんの想いにちょっとうるっとした。

泣けそう

最初のお話。
    テツくん、どこに行っちゃったんだろう?どこかで元気で幸せでいてくれてたらいいのにって思います。切ないね。
    最後のお話。
    おじさん、助かって本当によかった。
    幸せでよかった。
    泣けそうで、ぐっときちゃう。

懐かしい名作

子どもの頃大好きでした。
    単行本あるぐらい懐かしいです。
    姫ちゃんと大地くんが憎まれ口叩きながらも仲良くて、最終的にはラブラブになって、大地くんが姫ちゃんの誕生日に赤いリボンをプレゼントするシーンは今でも好きです。甘酸っぱい気持ちになります。

懐かしい

蘭世ちゃんの時から読んでたので、久々に懐かしさから読んでみましたが、最初の蘭世ちゃんから読み返したくなるくらいよかった。

まぁまぁかな。

表題作よりは、最初の柔らかい棘の方の先輩の方がイケメンでした。
    ヒロインも先輩も複雑な過去があって、後半にトラブルがありましたが、母親の話で誤解だとわかり、その後はハッピーエンドでよかった。

なかなかよかった。

別作品を読んでて、こちらも気になりました。
    一番上のお姉ちゃんと年下彼氏さんのストーリーが一番よかったかな。
    しっかりもののお姉ちゃんだから、彼氏さんに見せる顔が可愛かった。

続編あればよみたい。

初めて読む作者さんですが絵が綺麗でしたよ。
    ここで完結なんて、もっと読みたいです。
    もっと2人がよりラブラブになるような展開の続編、番外編とか読みたいです。

なかなかよかった。

初めて読む作者さんですが、絵が綺麗で読みやすかったです。
    テレビで彼にあんなに素敵なことを言われてしまったら、恥ずかしいけど嬉しいよね。

甘酸っぱい純愛

告白間違いから始まった恋。
    本当は別の人を好きだったのに、告白間違いがきっかけで乱暴者と噂されてる彼と付き合うことになった。
    真実を言わないといけないけど、なかなか言えず、友人の話を聞いてしまった彼の耳に入ってしまってギクシャクしたけど、お互いに本当の気持ちに気づいて、もっと先がよみたくなりました。

なかなかよかった。

表紙を見ると、昔っぽい感じがするけど、実際はなかなかいいほんわかするお話でした。
    尊さんの同僚の方々もいい人そうでよかった。
    日向子ちゃんの努力する気持ちも可愛い。