絵は古い感じでしたがおもしろきったです。内容もちゃんと設定があるので読んでて引き込まれました。最後まで読んでいませんが気になります。
二人のちぐはぐな感じが好きでした。お互いがお互いの気持ちと自分の気持ちとわからなくて試行錯誤してるのがよくわかり入り込めました。
おもしろい!ドキドキする感じもいいです!この時代の作品ってちょっと今と違っていい!続きも気になります!
どっちとくっつくの!?って思ってたらなんか最後はみんなハッピーでした!この作家さんが好きで読みました!
笑えるしおもしろしい、きゅんとくるし、共感できるし素敵な作品です!メディア化されたのも納得な作品です!
この人の作品は大好きです。絵も可愛いし、読みやすいし、はまります。どんどん続きが気になります。今後も期待です!!
メディア化されて、そっちからでしたが、おもしろかったです!独特の表現が大好きではまりました!笑えます。
当時、すごく人気かありましたよね!!今見ても絵は綺麗だし、古さを感じない!素晴らしい作品だと思います!
絵が綺麗です。花火に注目した漫画は初めて読みました!おもしろかったです。まだまだ途中ですが、読んでいきたいです。
この人の作品はほんとに大好きです。たくさん読みました。絵は普通だけど、内容がしっかりしてるし、読みやすい!
百鬼恋乱