なぜクズ男と付き合っていたのか??
主人公、こんなに強くて魅力的なのに、なんであんなクズ男と付き合っていたのかが分からない。
社長に成敗してもらってスッキリしたいです。
なし ?
社長に成敗してもらってスッキリしたいです。
どうしても表紙の絵が、白てぬぐいをほっかむりをしているように見えるのは私だけ!?
とんかつ屋のバイトのエピソードが好きです。
せっかく結ばれたので、もう波風のたつ展開にならないでほしい……。
シンデレラストーリーには必要な悪役ですが、ちょっと千代子はひどすぎる。
寧々が幸せになってもまたいろいろ仕掛けてきそう。
小梅子の幸せストーリーも見てみたいし、ドレスをどう修繕したのかも知りたい。
清子があまりにもけなげで、かわいそう。
いろんな苦労が多すぎ。怖い目にあったり、危険な目にあったりするだけではなく、妊娠騒動まで……。
どれだけのハッピーエンドが待っていても足りない気がする。
沼系がよく分かっていませんでしたが、この男怖すぎ!
怖いに加えて、女性を見下しているようにも感じ、不快にも思うのですが、この後の展開が気になります。
この手のお話、元カレはたいていクズですが、町田はクズ中のクズだと……。
理人がちゃんと対応してくれてよかった。
もう春菜がつらい思いをしないよう願っています。
いろいろありえない設定なのに読んでしまいます。
新平の愛が重すぎるし、怖いんだけど、1話冒頭のシーンがあるからそこにたどり着くことを楽しみに読んでいきます。
人物を描く線が好き。
りんちゃんが美しく成長した様子もいいけど、小さなりんちゃんがかわいかったなぁ。
ダイキチがイケメンじゃないのもいい。
そして私がダイキチの母だったら、ものすご~~く複雑な思いになるだろうなぁと。
まぁ、りんちゃんとダイキチが二人で出した結論だから受け入れざるを得ないんだけど。
ほかの方も書いていらっしゃいますが、ファンシーなキャラクターがとてもかわいくて好きなのでうれしい!
本編の美しいマクシーよりもこちらの方が好きかも。
かわいい夫婦のやりとりにもほっこりしますが、何よりも人を貶めようとする嫌な登場人物がいない大好きなお話。
繰り返し読んで癒されています。
少しずつ夫婦らしくなってきている二人の様子を今後も見守りたいです。
初体験なので、俺の責任取ってください