なつかしい!
懐かしの昔ずっと読んでいたクローバーシリーズです!鈴木が相変わらずいっぱい。オフィスラブの行方や昔の登場人物が出てくるところも楽しみです。
ダークすぎて読む気になれず。でも描く絵が可愛らしいから少しマイルドな感じになってるのかな?タイトルと内容が少し違う気がする。
クールな王子の裏の顔、めいちゃんへの思いが気になります。どーゆーこと?まだ無料分しか読んでないので蜜色の意味ゆっくり読んでいきたいです。
テンポがよくて、主人公のキャラもよくてなかなか読みやすいです。どーなっていくのかなーときになる。すごく好きな絵です。すこーし表情が単調だから、これからに期待してます。
主人公が質素なの珍しいです。これからどんな風に主人公が変化して行くのか楽しみです。永久くんがかわいい〜
設定に入り込めず、もっと若ければよかったと思うけど、絵も体のどの場所を書いてるかわかりにくいことがあって読みづらかった。
過去に人に言えないトラウマがあるから苦手なことが一緒の2人。まだ無料分しか読んでないけど、男の人のほうはなにが秘密がありそう。主人公の天然キャラに癒されます。
ごめんなさい。入り込めず。。共感できない年齢と性格なのかな?すごく高評価だから、きっといい作品なのかな。なんか絵もメチャコミで見ると見辛くて酔ってしまいました。
単行本で読んでいました。不器用な杏や他の登場人物の闇の部分にハラハラしながら、でも人間らしさに惹きつけられながら、何度も読んでしまった作品です。99話にもなるとはー!読み切れる自信はないけど、やっぱりまた読みたくなる作品です。
イーブン!森若さんのキャラがたっていて、読んでいて爽快です。結構ギャグ要素が強いネーミングや設定があったら読みやすいです。
クローバー trefle