うっちゃられこさんの投稿一覧

気づいたら

全話よんでしまっていました。
    過去が気になって、主人公がきれいすぎて、どうして強がるのか気になって読んでしまいました。婚約者が実は、、の設定がちょっと安易すぎて私は納得いかず。すごくいい婚約者だからこそ、きちんと話して正々堂々と気持ちを伝え弾いてもらうという流れでも良かったと感じます。

この作者さん

凛子さんはしてみたいで、この作者さんのファンになり過去作品をのぞいてみました。設定的にあまり入り込めないけど、かわいい主人公と彼がどうなっていくのか見ものです。

なんか

絵が昔っぽいというか、きれいなんだけどどこかでみたことある感じです。
    旦那さんのクズっぷり、浮気志願者の元カノがまたよくある設定ですが、安定感のある感じです。サスペンス要素はまだわからなかったけど、どうなっていくんだろう。

ラストで、やっぱりミチがすごくいいかって思ったし、知ってるキャラだから楽しめたけど、脇役すぎるキャラの番外編はあまり感情移入できなくて、浅い感じが否めなくて少し残念でした。

少しだけ

まだ少しだけしか、無料分しか読んでません。この作者さんで男性がメインっていう設定は初めて読むかも。入り込めるかな?でもレビューは良いので気になっています。

恋を

恋をしたくなるおはなし。この作者さんが描く可愛い女の子とちょっとセクシーな男の人が好きです。相思相愛って難しいねー

内容が

あまり入り込めないかなーとぉもったけど
    そんなこともなく、よみやすくて主人公かわいくて先が気になります!

まだ

無料分だけしか読んでないのでまだなんで評価が高いんだろうという感じで、花野井くんのまっすぐさも少し苦手。。でもこれからどう主人公のキモチが変化していくのかなと楽しみです。

こわいー

こんな裏表のある旦那様や友人、もし自分の周りの人が実はそうだったらこわいわと思いながら読んでいました。たしかにやられる主人公にも非はあるけど、意外に従順な主人公に同情。。