ギャップ
ほっこり町のパン屋さん的な話かと思いきや、人の色々な面をじっくり描くストーリー。砂時計の作者さんとわかって納得。人間のダークサイドや今の人格が形成されるエピソードが満載、でも暗くなりすぎずキャラ一人一人を愛したくなる、そんな漫画が多いです。2人の関係がなかなか進まない少しじれったいけど。。美味しそうなパンも沢山でてくるので、パン屋さんにいきたくなります。
もう結婚したからないけど、過去にありましたダメ男との付き合い。それを思い出しました。当時は沼だったり、もー適当だったり、今思うと若いけど。笑顔でバッサリするあたりウケました。絵も綺麗。
久々のヒットです。この人の絵見たことあると思ったら砂時計の作者さんなんですね。そちらも大好きでした。言葉の選び方や描写がやっぱり独特で、単なる上部だけの漫画じゃないのが好きです。私も田中さんに恋したいー!こんな女性が近くにいたら素敵です。
単行本で読んでいました。不器用な杏や他の登場人物の闇の部分にハラハラしながら、でも人間らしさに惹きつけられながら、何度も読んでしまった作品です。99話にもなるとはー!読み切れる自信はないけど、やっぱりまた読みたくなる作品です。
イーブン!森若さんのキャラがたっていて、読んでいて爽快です。結構ギャグ要素が強いネーミングや設定があったら読みやすいです。
出でくるのでよみました。このシリーズくだらないのに思わず読んでしまう、、だから何も考えずよめて面白いんだろな。でもあるものないのでやめよーと思います。
他の作品レビューから、好評だったこの作品が気になり、無料分もあったので読んでみました。もはや漫画の域を超えている感じ。無条件で守られるのいいなーと思います。展開が気になります。
2人のもつ傷、関わり合いでどう変わっていくのか気になります。絵がとても綺麗、美男美女でスムーズに読み進められます。
保育士ではないですが、幼児を保育園に通わせているため、コツや日常を参考にしたくてよみました!こんなあったかい一生懸命な先生いいなぁ。
昔単行本で読んだことがあったのですが、懐かしくなって無料配信分を読んでみました。やっぱり仁菜子ちゃんがかわいーー‼︎先が長いので、またチャンスがあれば読みたいです。
Bread&Butter